ID работы: 416452

Комплимент

Гет
G
Завершён
1154
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая такая зарисовочка. Надеюсь, понравится) Приятного прочтения) На Магнолию опустились сумерки, даря небу яркие оттенки красного и оранжевого, придавая городу некой сказочности. В доме Люси царила тишина и покой, хотя вечно шумный и веселый паренек находился там. Окно было распахнуто, гостеприимно приглашая ветерок заглянуть в уютную обитель. Занавески легко колыхались, словно облака, парящие в небе. Слышалось только шуршание пера, которое мягко и аккуратно скользило по бумаге, творя историю. Хартфелия увлеченно писала, мысленно оторвавшись от земли, порхнула в мир сказок и выдумок. Нацу сидел в своей излюбленной позе лотоса и, не шевелясь, наблюдал за напарницей, на губах которой играла мягкая и мечтательная улыбка… Когда неусидчивому розоволосому чуду надоело вот так вот сидеть и протирать штаны, решительно встал и подошел к столу феи. Блондинка даже не дернулась, слегка высунув кончик языка. Присев на корточки, положил голову на стол и начал разглядывать лицо девушки, которая не замечала ничего вокруг. - Люси, твои глаза, как океаны, в которых можно утонуть, - вдруг протянул парень, улыбаясь. Шуршание пера прекратилось. Тонкие брови волшебницы поползли вверх. - Нацу, - вздыхает заклинательница духов, потянувшись, - так говорят девушкам с голубыми глазами. А у меня карие. Ты понимаешь, в чем тонешь? – с усмешкой вопрошает Хартфелия, смотря на согильдийца. - Ну да, - после минутной паузы, снова широко улыбаясь, говорит маг огня, - в шоколаде, - довольно тянет он. - Молодец, - смеется держательница, - выкрутился, - и потрепала Саламандра по голове. – А с чего вдруг комплименты? – интересуется она. - Решил в любви признаться, - пожимает плечами убийца драконов. Люси на такую реплику, хлопнув пушистыми ресничками, застывает. Сын дракона, хмыкнув, выпрямился, чмокнув удивленную девушку в губы, выскочил в окно, прошептав на последок: - Молчание знак согласия…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.