ID работы: 416460

Чувства

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы мы не старались, мы не сможем полностью избавиться от своих чувств. Как бы глубоко мы не прятали наши эмоции, рано или поздно они всплывут, вырвутся нескончаемым фонтаном наружу. Возможно, будет истерика, возможно, а возможно ничего и не будет. Кто знает?! Мы причиняем боль. Хотите сделать кому-то больно? Вы сделаете. Обязательно сделаете! Только вы сначала подумайте, а вам потом больно не будет? Будут страдать окружающие, но в первую очередь, больно вы сделаете самому себе. Хотите спасти кому-то жизнь, при этом пожертвовав своей? Да пожалуйста! Только потом не пожалейте. Потому что, вдруг, этот человек плохой? Или, вдруг, ему просто не нужна эта жизнь?! Кто знает! А, вдруг, если вы не поможете тому, кто в данный момент нуждается в помощи? Вдруг, этот человек хороший? И у него есть любящие люди, но которые, к сожалению, не в силах ему помочь, но очень этого хотят?! Кто знает! Мы часто любим тех, кого не следует любить. Убиваем тех, кому суждено еще долго и счастливо жить. Отдаем жизни за тех, кому не дано жить в этом мире. Мы делаем то, что не следует, но никогда не задумываемся об этом и не признаем этого. Нам кажется, что все мы хорошие и никогда не сделаем что-то неправильное. Думаем, что не совершим таких же ошибок как кто-то другой. Кто знает! Может это так, а может, и нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.