ID работы: 4164673

Дневник Киры или как она познала любовь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будем знакомы.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Кира, мне 17 и я обычная школьница... Я не пользуюсь популярностью у мальчиков, у девочек и порой мне кажется, что даже дети меня бояться, но это не самое страшное что могло случиться со мной...знаете, недавно...я влюбилась. Я бы не стала жаловаться вам на это, нет что вы, это прекрасное чувство которое окрыляет, дает нам силы...возможности...что бы потом это все резко забрать и уничтожить! Да! Я та дурочка которая влюбилась в первого красавца нашей школы! Да, я потеряла от него голову!... Но постойте, какое право вы имеете осуждать меня!?... я ведь знаю что вы тоже влюблялись в красивых парней, и это тоже было безответно... да! Я знаю это о вас...так что вы не имеете право осуждать меня, но знаете, я не против, а даже за. Я буду очень рада слушать ваши комментарии к моей жизни... Господи, о чем это я? Ах да...любовь дарит нам прекрасное чувство...безопасности...ты бегаешь за человеком как дура! А что он дает за это!? Насмешки над тобой?! Или еще хуже..читает твою записку, которая была только для него, своим друзьям и они вместе смеются над тобой! Во весь голос! Громко...что бы ты это слышала... Любить ужасно...вы когда-нибудь любили так, что бы сходить с ума от человека?...Что бы готова была на все, только лишь бы его прекрасная улыбка не сходила с этого прекрасного лица...на все, только что бы остаться с ним хоть на секунду!!!...нет не любили?... как я вам завидую... Вы наверное будете думать что мое рассуждение на тему любви глупость и очередной бред влюбленной девушки, но это чистая правда.... Знаете, я хочу с вами познакомиться, да да, именно с вами, вы кажетесь мне таким хорошим человеком... Ахахахаах...вы это слышали?...вы кажетесь мне хорошим человеком! Разве это не забавно...да, простите я не права, но все же. Расскажите мне о себе? Чем вы занимаетесь?.. А, вы хотите знать обо мне больше что ж... Я занимаюсь театром, нет не так, я играю в театре. Знаете какой спектакль мы ставили последний раз? Нет не знаете? И я не знаю! Ха-ха-ха...я кружилась как дурочка в платье 19 века и хохотала на всю сцену...а потом мне пришлось плакать, и вновь смеяться! Я тогда впервые танцевала вальс...ну знаете как это делают? Раз два три, раз два три. Ах, боже, я кажется начинаю казаться вам смешной, не так ли? Разве вы можете судить обо мне по одной встречи? А, вы правы, я ведь сказала вам, что вы прекрасный человек. Послушайте, вы не хотите присесть рядом? На диван, я принесу вам чай. Знаете, ах вы конечно знаете, как девушка ценит подарки возлюбленного парня, но его подарок я разобью прямо сейчас! Хотите?...почему не стоит? Память? О чем? О том что я повелась на его страшные чары...как маленькая овечка?... Нет, все было не так плохо, мне даже казалось что он любил меня, да да, любил! Вам смешно? Почему же?... Это не культурно с вашей стороны... Нет он любил меня нежно и страстно, как последний раз...так прекрасно целовал...мммм его поцелуи, это было что-то прекрасное. Вы будете чай с конфетами или без? Без? Вы не любите сладкое? Почему же? Оно портит зубы...какой бред! Это любовь портит сердца юным, пылким людям...которые готовы на все лишь бы сохранить это. Нет. По гороскопу он был Близнецами,хотя почему был, он и сейчас есть, а я? Я дева. Да, мы не совместимы по гороскопу, но знаете, я была уверенна что он любит меня, глупо, но все же.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.