ID работы: 416473

Мстители вс. Шаман Кинг

Shaman King, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Однажды в Токио-сити попал бог Зик. Он хотел уничтожить и поработить мир! Но тут один крутой негр без глаза по имени Ник Чоколав собрал со всего света отряд крутых бойцов. Пролежавшего семьдесят лет во льду Капитана Англия – Лайсерга Дитела. Из Токио прилетел на всех порах железный человек – Асакура Ё! И спустился с небес бог Трей из Трейсгарда, чтобы успокоить своего сводного брата и судить на Трейсгардском суде! И был человек Рио, которого если выбесить мог превратится в ужасного монстра зеленого по имени Халк! И еще был китайский гуру мастер по стрельбе из лука и гуандао – Ленни Тао по кликухе Соколиный глаз!! И единственная девушка в команде из России – Ефрема Креветская, по кличке Черная вдова, которая была необычайно красивая, но у нее погибли родители. В прошлом Ленни спас ее в Будапеште от смерти, и теперь они мутят! И короче все в сборе, и команду назвали «Мстители». Все разбирались они с этим Зиком, разбирались, и тут такая финальная битва. Куча всяких монстров, духов, ну по хардкору все вообщем. Все таки крутые, а еще Зик подкатывал к Ефреме, а она дала ему по яйкам. А потом его Халк побил, а после короче на Токио запустили ядерную бомбу. Йо(железный человек) схватил бомбу и полетел к дыре откуда монстры шли и там он ее оставил, но у него было мало фуреку в костюме и он начал падать. Его поймал Халк, и Кэп Лайс начал его приводить в чувство, и когда Йо очнулся все такие спустились, и Железный мэн сказал, чтобы все пошли и похавали с ним шаурмы. Все такие базара нет. Вообщем все разъехались куда надо. А Трей увез Зика к себе в Трейсгард. Но Зик сказал перед этим, что он родной брат Железного человека. Все в шоке. Об этом будет вторая часть. Но перед последним абзацем они ели шаурму. Всем ня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.