ID работы: 4164763

Моя вредная привычка.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только что начавшийся дождь, вынудил меня спрятаться под козырек подъезда. Дождь все усиливался и я поняла, что мне придется постоять тут пока он не кончится. Эта перспектива меня не обрадовала, поэтому чтобы не психануть, достаю из кармана потертой джинсовой куртки пачку сигарет и зажигалку. Хотела ведь бросить, но никак не получается. Сигареты и правда снимают стресс, но ненадолго. Только подношу зажатую между тонкими пальцами сигарету к губам, чтобы вдохнуть так нужный сейчас никотин, в кармане вибрирует телефон, оповещая о входящем сообщении. Я цокаю языком в негодовании, но все-таки достаю мобильный и открываю сообщение. На дисплее высвечивается привычное : " Извини, на ночь останусь в офисе, много работы." Устало кладу телефон обратно в карман.В который раз такое происходит? Я уже не помню, перестала считать с седьмого. Все началось около двух месяцев назад, после третьей годовщины нашего знакомства. Я все чаще стала замечать изменения в наших отношениях. Похоже они стали лишь привычкой, и порою даже кажется, что огонь, ярко пылавший раньше, охватил холод, от которого трясутся зубы. Мы стали равнодушны и безразличны друг к другу, как незнакомцы. Неужели это конец? Все правда кончено? Снова вытаскиваю телефон и открываю наше старое совместное фото. По спине пробегает холодок и воспоминания вспышками проносятся в голове. Когда все пошло не так? Вместе с ностальгией рождается внезапная решимость. Сигарета выпадает из руки прямо на мокрый асфальт. Нажимаю на экране телефона "Удалить". Загрузка завершается. Файл удален. Все кончено. Прощай, моя вредная привычка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.