ID работы: 4164771

Хвостатая принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда ребята все-таки смогли приехать в город, был уже вечер. Ребята смогли насладиться красивым закатом, однако долго они не смогли им насладиться, так как им нужно было сначала зайти к заказчику, которым оказался мэр города. Поэтому ребятам пришлось идти в центр города. Сам город был средненьких размеров, но зато он славился своим огромным рынком, а также изделиям из дерева. На полпути ребята разделились. Эльза пошла бронировать номера в местной гостинице, а остальные пошли к мэру, которым оказался слегка полненький старичок. Хисуи, разумеется, мысленно обратилась к Адриане, чтобы та просканировала его и выяснила, не на одной ли стороне он с бандитами. Вопреки ее опасениям, мэр оказался на удивление честным, добропорядочным и неподкупным. Разместив гостей у себя в кабинете и, угостив их чаем, мэр заговорил: — Ох, сколько себя помню, но такое на моем веку впервые. — Простите, а что вы имеете в виду? — Поинтересовалась Хисуи. Мэр вздохнул и продолжил: — Нападения, грабежи, убийства. И самое страшное — они обнаглели настолько, что начали похищать детей. Детей! Что они то им сделали?! От одной мысли, что они там с ними делают, у меня сердце кровью обливается. Понимаете, у меня самого есть внучка, я боюсь, что в один прекрасный день украдут и ее После его слов в кабинете настала гробовая тишина. Абсолютно все были в шоке. Похищать детей? Это уже серьезное преступление. Но вот в чем странность. Почему Совет ничего не делает? По видимому, этот вопрос интересовал не только Хисуи, потому что только она хотела спросить, как ее опередили: — Но почему Совет ничего не делает? — Это задала, разумеется, Люси. Мэр же на ее вопрос только рассмеялся. — Совет? Совет?! Да они ничего не делают, этот чертов Совет! Всякий раз, когда я к ним обращался, они говорили что займутся этим вопросом, но прошел уже месяц, а они ничего так и не сделали! Я уже перестал верить в Совет. Поэтому и обратился к вам. Хорошо, что вы с ними пришли, принцесса. Может вы сможете пробудить совесть у этих бюрократов чертовых! — Мэр сильно волновался, но тут же осекся. -Охх, простите старика. Совсем не слежу за языком. — Ничего страшного, — Попыталась его успокоить принцесса. — Вы лучше скажите, вы не знаете названия гильдии? Мэр задумался и думал так минут пять, за это время ребята чуть не задремали. Но тут мэр заголосил: — Точно! Вспомнил! Они называли себя Пожиратели миров, — Нацу с Греем только усмехнулись. Обычно, чем круче и брутально название, тем слабее гильдия. Тем не менее, им не стоило расслабляться. — Ну что ж, мы тогда пойдем, нужно провести разведку, — Только ребята собрались уходить, как их нагнал мэр. — Еще кое-что. Вот список вещей, которые они украли у местных. Если найдете, отнесите мне, я потом верну им. А все остальное, что найдете в гильдии можете забрать себе. Бонус к вашей награде, скажем так. — Эм, — Замялась Камика, — Ну ладно. Сделаем. *** После того, как они вышли из мэрии, их встретила Эльза. — Ребят, я взяла три номера. Два четырехместных и один двух местный. В нем как раз будете вы, Хэппи и Шарли. А в остальных расселяемся так: в первом я, Люси, Нацу и Грей, во втором Хисуи, Камика, Космос и Венди. — Эм, а это нормально что вам придется спасть с парнями? — Удивленно спросила Космос, на что Эльза только рассмеялась. — Да мы как братья и сестры друг другу, давно привыкли. Я вообще принимала ванную с Нацу и Греем, — На этих словах парни замялись, а девушки, кроме Эльзы и Люси, покраснели. — Ну да ладно, — Продолжила Эльза, — Теперь нужно разведать что-нибудь о гильдии. Пойдут духи Хисуи, а именно Эйдан и Айзек, потому что они неприметны, да и в лицо их мало кто знает. Ты ведь не против, Хисуи? — Принцесса только коротка кивнула и, пока Эльза вводила в курс дела духов, телепатически связалась с советником Оугом. — Ваше Величество? Что случилось? — Раздался удивленный голос советника. Набрав воздуха в легкие, Хисиу начала выговор: — Оуг, какого черта?! Я сейчас прибыла в город, где расположена гильдия Пожиратели миров и что я узнаю? А узнаю я, что вы как месяц ничего не делаете! Как ты это объяснишь?! — Что?! Но принцесса! Я ведь приказал капитану Мксвеллу заняться этим. Он сказал, что займется этим… Погодите-ка, раз мэр говорит, что мы ничего не делаем, тогда… Лахар! Драмбальт! Живо ко мне!!! Прошу прощения, Ваше Величество, но мне нужно решить деликатный вопрос, — после этого связь прервалась, а Хисуи пошла с остальными в гостиницу. *** Через некоторое время, когда все расселились, пришли духи. С новостями. — Итак, — Начал Айзек, — Вот что нам удалось узнать. В гильдии примерно 40-50 человек. Как бы это странно не звучало, но среди них лишь два мага S-Класса. Один с магией воды, а вот второй, который мастер гильдии, с магией мечей. Также у них внизу есть подвал, где находятся пленники, поэтому нужно быть аккуратней, чтобы не завалить вход туда. — Хм, — Задумалась Эльза, — Есть у кого предложения? — Нужно сделать вот так, — Начал Грей. — Я, Хэппи и Камика будем бить на расстоянии. Такова уж природа нашей магии. Эльза возьмет на себя мастера. Нацу, Космос и Айзек будут бить вблизи. Венди, на тебе поддержка, поэтому держись в стороне. Шарли, будешь прикрывать Венди. Люси, то же самое. Хисуи, ты… — Я пойду с Нацу и Космос, — Ребята удивленно на нее посмотрели, ну, кроме Камики и Космос, а сама Хисуи, ухмыльнувшись, произнесла: — Скатах: Слияние! На некоторое время принцессу охватило яркое золотое сияние, но когда оно прекратилось, ребята удивились еще больше. Волосы Хисуи были распущены, на ней теперь было одето то же трико, что и у Скатах, разве что изумрудного цвета, а в руках она спокойно держала двухметровое красное копье. — Это одна из тайных техник Заклинателя звездных духов, — Пояснила девушка. — Слившись с ним, я могу использовать его способности. — Круто, — Протянула Люси, а затем обиженно проворчала. — Мои духи мне об этом не говорили. — А ты их об этом спрашивала? — Ухмыльнулась Хисуи. — К тому же, для этой техники нужны годы физической и магической подготовки. Аркадиус тренировал меня физически, а Скатах магически. И именно твоя лень, Люси, по другому это не назовешь, помешала тебе достичь тех же результатов. — Ладно, дамы, — Вмешался Айзек. — Вы сможете потом об этом поговорить, а сейчас нам нужно заняться гильдией. — Да, согласен, — Сказал Нацу. — Чем быстрее мы начнем, тем быстрее и закончим, и тем больше у нас будет времени на прогулку по городу и сосновому лесу. А теперь вперед, надерем негодяем зад. После его слов все рассмеялись, но дружно встали и пошли в сторону гильдии. *** А тем временем, Оуг давал задание Лахару и Драмбальту. — Я подозреваю, что Максвелл может работать на темную гильдию Пожиратели миров. Ваша задача: поймать его и найти доказательства его причастности к темной гильдии. Вам ясно? — Да, советник! — Дружно ответили парни, после чего вышли из кабинета советник. — Да уж, — Начал Лахар. — Ну и задачку же нам подкинул советник. Есть идеи? — О да, — Улыбнулся Драмбалть. — Есть. Когда мы будем проходить мимо него, мы мимолетом обмолвимся, что Пожиратели миров разгромлены, а их мастер сознался в том, что у нас крот. — Хм, — Задумался Лахар. — Действительно. Если он узнает об этом, то начнет волноваться, а значит будет делать ошибки. Тут то мы его и поймаем. И на этой позитивной ноте оба рунных рыцаря пошли претворять свой план в жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.