ID работы: 4164776

Секрет южного курорта

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день перед поездкой

Настройки текста
Примечания:
Пройдись по магазинам , девушки купили красивые платья и ещё кое-что . Даша стараясь угодить Пете (хотя они ещё не встречаются) купила короткое красное платье , а Ольга любила Круза ( как и он её ) и хотела тоже угодить. Она купила синие платье до колена с золотым пояском.По домам их проводили парни. Даша пригласила зайти Квитко К ещё раз. Он естественно не отказался. Они зашли в квартиру и оказалось ,что в ней никого нет. - Тем лучше, - сказал неожиданно очень ласково Даша,- приходи и садись на диван , я сейчас. - Хорошо, - ответил Пётр, присаживаясь на диван. Даша пошла в свою комнату с с сумками с покупками.Через 5 минут она вышла в том самом платье и Пётр обомлел. Она подошла к ни у покрутилась вокруг своей оси и села ему на колени . - Ты самый лучший... Петя подумал , что Даша скажет сейчас - друг. Но нет. - Ты самый лучший. Я люблю тебя, - сказала Даша и тихонько поцеловала в губы. - Я тебя тоже очень люблю - ответил Пётр. Он прижал её к себе и они долго целовались. После они легли на диван и долго лежали обнявшись. В это время в квартире Ольги происходило почти тоже самое. ... Ребята встретились утром на следующий день в их любимом уютном кафе : - Смотри , Игорь, а почему Даша с Петей пОдруку идут? - спросила Оля. - Наверное у них всё наладилось , - ответил Круз. - Привет! - ответили Даша и Квитко и ,посмотрев друг на друга, поцеловались. - Привет , мы так поняли у вас теперь тоже всё хорошо ? - спросила Жучка. - Нет , теперь у нас всё просто отлично! - ответила Лавря. - Слушай , - сказал Игорь, - а когда мы отправляемся? - А ты ещё не знаешь? - удивился Квитко. - Нет. - Да уже завтра утром отправляемся. - А во сколько ? - В 6 утра в аэропорту . - А попозже нельзя ? - Нет , Игорь , никак нельзя , или ты хочешь проспать самолёт? - возмутился Пётр. - Ну всё , хватит , - сказала Даша и Оля хором. Мальчики засмеялись. - Вы чего смеётесь ? - не поняла Даша, - вы же только что ругались? - Да мы и не ругались , - ответили мальчики. К ним подошел официант: - Молодые люди, вы что будете заказывать? - спросил официант. - Нам пожалуйста 4 порции мороженого с шоколадом и 4 кружки чая с круассанами. - Хорошо, ваш заказ принят . Заказ принесут через 5 минут. - Петь, а что ты собираешься одевать в поездку ? - спросил Игорь . - Я думаю одеть синюю футболку и шорты, а ты? - А я тоже думаю одеть жёлтую футболку и красные бриджи. А девчонки? - А мы оденем новые платья, вы что забыли? - ответила Даша. - Ваш заказ . - принёс официант мороженое с шоколадом, - чай будет готов через 2 минуты. - Отлично , - ответили друзья и стали уплетать мороженое. - Хакая вхуснятина ! - воскликнул Петя с набитым ртом. - Прожуй сначала , - шутливо сделала замечание Даша. - Ша , - сказал Петя. После ребята попили чай с круассанами и пошли гулять на аттракционы до вечера. Петя как всегда проводил Дашу до дома , а Круз Жучку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.