ID работы: 4164837

Хочу...

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хочу

Настройки текста
*** Драко сидел самом дальнем углу класса и смотрел к окно. Он не любил Астрономию, точнее, теперь не любит. Да и другие предметы ему стали скучными после войны. В классе было довольно шумно. И через 20 минут урока профессор Синистр сказал: - Всем молчать! - В классе тут же настигло молчание. - Я разбил вас по парам. Меняться нельзя, хочу проверить то, как вы можете работать в любой компании. Вам нужно будет сделать доклад по Астрономии "Что вы выучили за 2 месяца 7 курса?". Сейчас я оглашу список: Винсент и Лаванда, Пэнси и Дин... Гермиона сидела с закрытыми глазами и с ужасом ожидала своего имени. "Вот бы кто-то нормальный" подумала она. Коленки явно тряслись. - Гермиона и Драко - В классе резко воцарилась тишина, и все взгляды были направлены на Гермиону. Грейнджер была в шоке. Это даже мягко говоря. Она сглотнула и повернулась назад, чтобы посмотреть на Малфоя. Тот сидел с таким же шокированным выражением лица. - Но, профессор Синистр, мы не... - говорила Гермиона, но тот её перебил. - Мисс Грейнджер, я даже слышать ничего не хочу, если будете возражать, я сниму баллы с факультета. Девушка обернулась и посмотрела на весь класс. Все гриффиндорцы со злостным видом смотрели на неё, и она ясно поняла, что лучше замолчать. "О Мерлин, что теперь будет? Не видать мне хорошей оценки. Зато Гарри повезло, ему попалась Джинни" *** Девушка тихо сидела в библиотеке и читала историю магов. Через минуту тишина прервалась. Драко положил свои книги на её вещи и "очень тихо" сел напротив неё. - Малфой, тебе чего? - подняв бровь, спросила девушка. - А ты не забыла ничего? - несколько секунд подождав, он продолжил - нам нужно побыть вместе, милая моя. - съязвил Драко. - Если ты о докладе, то я могу сама его написать. - промолвила с уверенным видом Гермиона. - За авторство не беспокойся, я подпишу нас обоих. В этот момент парень опешил. "Да как она смеет?" - Ты за кого меня принимаешь, грязнокровка? Думаешь, умнее меня? - с сердитым выражением лица говорил он. Девушка, не обратив внимания на насмешки, ответила: - Малфой, у тебя есть другие предложения? - Да. - выдохнул Драко. - Каждый соберет информацию, потом попробуем совместить. - Хорошо. В воскресенье в 12-00 встретимся тут же. - Как скажешь, Грейнджер. Только если что, я буду работать здесь. - девушка подняла бровь. - Малфой, это моё место! - Да ладно. - с ухмылкой сказал парень. - Хорошо, только не мешай. - выдохнула Гермиона. Ещё несколько минут они сидели так и каждый занимался своим делом. Гермиона иногда вставала со своего места и перебирала книги. Драко же взял всё сразу и ни разу не поднялся с места. "Думаю, на сегодня хватит, что-то скучно стало..." - подумал парень. Он поднял глаза, вздохнул и посмотрел на девушку. Гермиона читала углубленно что-то и даже не замечала его. Малфой стал рассматривать девушку с головы до ног. "Глаза такие красивые, маленький острый носик, губы, а губы...их хочется...". - Что!? Что, чёрт возьми, я делаю? - спросил вслух парень. - Малфой, я же просила, не мешай. Драко резко встал и скрылся за дверью, успев откинуться одной фразой: - Замолчи, грязнокровка. Девушка была шокирована таким поведением парня, но через пару минут сказала себе сосредоточиться на задании. *** Драко ещё пару часов ходил по комнате туда-сюда. - Да как вообще на неё можно было посмотреть? Она же грязнокровка. Но... Должен признать, красивая. Но она мне не нравится, нет. Это невозможно. - говорил он сам себе. *** Девушка уже выходила с библиотеки, как на неё кто-то набросился и утащил в класс Гербологии. Её прижали к стене и закрыли рот рукой. Когда Гермиона подняла глаза, то увидела... Малфоя! Парень одной рукой закрыл ей рот, а другой показал знак "Тсс". Освободив девушку, он сделал шаг назад. - Что ты, чёрт возьми, делаешь, Малфой!? - Мне нужно кое-что проверить. - не успев ничего сказать, он начал подходить к ней медленно, пока Грейнджер не стала прижатой к стенке. Драко начал медленно наклоняться и накрыл губы девушку своими. - Малф... - Гермиона вырывалась ещё пару минут, но потом поняла, что тот её не собирается отпускать. Драко открыл рот девушке языком, и начал медленно пробираться и делать движения, от которых стало жарко внизу живота. Через время ей всё таки удалось выбраться из его объятий. Грейнджер прикрыла лицо руками и стояла с перепуганным видом. - Герм..., то есть Грейнджер, я... - Малфой не знал что сказать, он не могу объяснить зачем он это сделал, так как сам не понимал. - Зачем? - всё с таким же положением спросила девушка. - Ты такая красивая. - "Что я вообще творю!?" - С каких пор, Малфой? - уже убрав с лица руки, спросила Гермиона, с более серьезным видом. - Я не знаю, не знаю. Я сделал то, что мне хотелось сделать. - Ты что-то хотел проверить. И как, проверил? - со злостью кричала девушка. - Грейнджер, у меня один вопрос. Почему ты ответила на поцелуй? - спросил Драко. Девушка и сама не знала почему. - Гермиона, - положив на щеку девушки руку, сказал парень - почему меня вдруг стало тянуть к тебе? - Я...я...не трогай, пожалуйста... - Грейнджер уже не была шокирована тем, что её назвал Малфой по имени. Парень поцеловал её в лоб, потом в щеку, потом в шею. - Я не хочу останавливаться, Гермиона. - Но...Нет. Нет. Нет. Пожалуйста. - Ты не хочешь этого? - спросил парень, ещё раз нежно поцеловав девушку в губы. - Почему не отталкиваешь? - Малф...Дра... Что с тобой? Драко уже её не слышал. Он начал целовать девушку в шею, в нос, в лоб. Потом потихоньку он спустился к ключицам. Она просто стояла. Ничего не делала. Ей хотелось. Она хотела его. Его. Драко Малфоя. Драко расстегнул пуговицы на рубашке девушки и скинул её на пол. "А она ничего" подумал парень. Он нежно стал мять грудь Гермионы и целовал ей шею. Он губами спускался ниже и взял в рот уже твердый сосок. Парень нежно массировал всё её тело. Девушка издала маленький стон, на что Драко только усилил свои движения. Позже парень раздел девушку полностью. Он уже знал, что Грейнджер девственница и не стал делать резких движений, он хотел сделать все, чтобы девушке было приятно. Малфой спустился рукой к самому "золотому" месту Гермионы, где ещё никто не бывал. Он стал массировать клитор, от чего девушка изгибалась. - Драко... - парень сразу понял, что довел её до оргазма. Драко снял с себя рубашку и штаны и скинул всё на пол. Большой упругий член сразу бросился в глаза невинной Грейнджер. - Не бойся. - пытался успокоить он девушку. - я буду аккуратен. Головка члена уже была у самого входа и девушка вскрикнула. Парень резко вошел и застыл так на несколько секунд, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. Гермиона сначала почувствовала нестерпимую боль, но когда парень начал двигаться, эта боль перемешалась с наслаждением, и девушка стала поддаваться парню. Через время они оба кончили. *** После этого случая они несколько дней не разговаривали ни о чем, кроме доклада. Они постоянно думали друг о друге. "Хочу" "Хочу" За доклад им обоим поставили высший балл. *** - Малфой, сходи к Грейнджер, только у неё есть эта книга. Нестерпимое желание разорвать одежду и насладиться этим телом ещё раз взяло вверх и Драко решил воспользоваться ситуацией. - Ох, к этой грязнокровке, ладно, сейчас. - с "неохотой" сказал парень друзьям. Он спустился в библиотеку и увидел её. Они стояли и смотрели друг на друга примерно минуту, но потом Драко прервал тишину. - Грейнджер, мне нужна книга "Десцендо". У тебя есть? Не отводя глаза, Гермиона ответила: - Да, только она в комнате. Как только она зашли в комнату, Драко закрыл дверь и повалил девушку на кровать. - Малфой, что ты... - не успев договорить, он закрыл её рот поцелуем. Оторвавшись от девушки, парень сказал: - Хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.