ID работы: 4164854

личное счастье дина винчестера

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть первая - начало

Настройки текста
      Дин уже и не помнил когда влюбился по уши в Сэма , помнится что впервые он почувствовал в себе это когда ему было 16 лет а его брату 12 , но это он списал на гормоны которые не давали ему покоя , прошло некоторое время теперь Сэму 14 и Дин уже не может подавлять эту любовь . Он вел себя с Сэмом так как будто его младший брат его девушка , он мог его посадить на колени , веде щупать , целовать и пошло приставать даже не смотря на то что они в школе на улице или просто на едене . Однажды когда была перемена Дин подкараулив Сэма зажал его в кладовке и сказал : Господи как я по тебе соскучился мой котенок все ждал этого момента , как на счет того что бы ты я куча газировки и попкорна и фильм Любовь убивает , отец все равно уехал сможем побыть вдвоем . На что Сэм ответил : Дин ты вообще охренел ! Тебе что девок не хватает иди в бар и сними себе кого нибудь а меня не трогай . - Надо же кое кто ревнует не переживай Саманта ничто тебя не заменит и никто даже суккуб с третьим размером груди . - Так почему ты меня террорезируешь - , - Потому что может я люблю тебя безумно и хочешь ты этого или нет ты смиришься и сам попросишь себя взять а я как добрый и любящий брат соглашусь если хорошенько поработаешь своим девственным ротиком - . От этих слов Сэм раскраснелся как помидор и оттолкнув брата прокричал на весь коридор - Никогда - на что Дин ответил довольным смехом . Когда уроки закончились Дин как всегда ждал Сэма в импале . Когда Сэм сел в машину то тут же получил глубокий поцелуй от брата за что тот вскоре получил по лицу звонкую оплеуху . Дин опять засмеялся и ударил по газам . Когда они приехали в мотель Дин сразу разделся и пошел в ванную . В голове он прокручивал все сцены сегодняшнего дня и вдруг почувствовал каменную эрекцию от того что когда он зажал Сэма они прикоснулись друг к другу своими мошонками это было так горячо и сладко разливалось в паху что Дину хватило всего 5 движений рукой что бы получить крышесносный оргазм . Все это время Сэм слушал что происходит в ванной и сам почувствовал как его член уже находится в зените , не дождавшись когда брат выйдет из ванны Сэм лег в кровать надеясь что когда он выспится то этой проблемы не будет . Всю ночь Сэм ворочался тяжело дышал и сексуально стонал , что не осталось без внимания от Дина . Смотреть на такого взвенчиного брата Дину нравилось и плевать на то что он всю ночь спать не будет но зато на уроках выспится .       Утро было таким же как и все только разве что по распорядку который составил их отец Сэму надо было раньше встать что бы приготовить завтрак что очень не нравилось Сэму но очень нравилось Дину потому что отец уходил на охоту и он мог вдоволь натискаться со своим братом что он и сделал когда проснулся . После завтрака особых дел не было в школе был выходной и Дин решив поймать момент обратился к брату : - Слушай давай сходим на свидание там по твоим любимым музеям пройдем или в театр сходим ты вобще как на это смотришь - - Ну а почему бы и нет - ответил Сэм . На том и договорились . Дин уходит за билетами в музей а Сэм нашпиговывает дробовик каменной солью и чистит пистолеты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.