ID работы: 4164931

Гроза

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

При свете ночника

Настройки текста
Примечания:
Лена вернулась домой поздно. После шопинга она съездила в любимый СПА-салон, там удачно образовалось окно у мастера. Вообще-то женщина не часто позволяла себе подобное, но сегодня... После случившегося в раздевалке с милой консультаншей Машей ей захотелось продолжить праздник. Дома никого не было. Видимо, Игорь был еще на смене, Инна - на свидании... А куда исчезла младшая дочь? Может, в кино убежала с подружками? Лена унесла пакеты с покупками в спальню и, не удержавшись, распотрошила один из них. Стоило женщине увидеть тот комплект, в котором ее ублажала Маша, как вновь накатило желание. Переодевшись в новый пеньюар, выгодно подчеркивающий фигуру, Лена отправилась на кухню. Налила себе бокал красного вина, порезала сыр. Сегодня был отличный день! Вдруг щелкнул дверной замок, и в коридоре послышались шаги. Сделав глоток вина, женщина выглянула из кухни и оперлась на косяк. В квартиру вошла Инна с мечтательным взглядом и припухшими губами. Ее волосы были в беспорядке, а платье помялось. Похоже, вечер у дочки удался! - Ну как свидание? - спросила Лена. Инна, смутившись, отвернулась и принялась разуваться. - Все нормально. - Да не смущайся ты! Иди переодевайся, а я налью тебе вина и буду ждать тебя в гостиной. Я жажду подробностей! О, там есть о чем рассказать! Лена была уверена. Уж больно вид у дочери смущенный. Одна мысль о том, что Инну тискал какой-то мальчишка, возбуждала и возмущала ее одновременно. У нее просто обалденное тело - в меру округлившееся, но еще не потерявшее девичьей прелести. Лена и сама бы с удовольствием приласкала дочь. А что если?... Инна вернулась спустя двадцать минут. Она успела принять душ и переодеться в старую майку на тонких бретельках, сквозь которую просвечивали соски, и короткие шорты, едва прикрывающие упругие ягодицы. - Садись! - Лена похлопала по дивану и протянула дочери бокал вина. Та удивленно вздернула бровь, но отказываться не стала. А ведь наверняка она и на свидании пила вино... Щелкнув пультом от телевизора, Лена включила какой-то музыкальный канал и повернулась к дочери. - Ну рассказывай! Как все прошло? Инна отхлебнула вина и заговорила: - Он пригласил меня в классный ресторан, мы отлично посидели и повеселились... - Целовались? - Ну мам! - вспыхнула Инна. - Да, ладно тебе! Что я не знаю, какими бывают первыми свидания? Небось юбку-то задирал? В ожидании ответа Лена едва не задержала дыхание. Неужели ушлый пацан умудрился добраться до трусиков? - Да не стесняйся, - Лена подсела поближе к дочери и доверительно погладила ее обнаженное плечо. - Можешь мне рассказать, я не буду ругаться. В конце концов, ты взрослая. В два глотка допив вино, Инна решилась: - Да, целовались. А в такси... в такси он ласкал мою грудь и гладил... Ну ты понимаешь. О, Лена понимала. Еще как понимала. Разве можно устоять перед такой красоткой? Будь она мужиком, она бы мечтала трахнуть ее... Впрочем, она и сейчас хотела приласкать свою дочь. Главное, не спугнуть. - Тебе понравилось? - Д-да... - глубоко выдохнула Инна и опустила голову, спрятавшись за волосами. Лена еще ближе прижалась к дочери, не убирая ладони с ее плеча. Пальцами она водила по ее слегка влажной коже, улавливая цитрусовый аромат геля душа. Ее собственное желание все росло, щелка увлажнилась, и очень хотелось раздвинуть ножки дочери. Она никогда не лизала девушке, но сейчас она была готова это сделать. - Он залез тебе в трусики? - хрипло спросила Лена. - Нет, мам, Влад гладил сквозь колготки... Но от этого мне было так приятно... Инна закусила губу, замечтавшись. Ее грудь вздымалась, соски проступили сквозь ткань майки. Она закинула ногу на ногу, словно пытаясь унять возбуждение. Сейчас или никогда! Лена в очередной раз огладила плечо дочери, а потом вдруг спустилась ниже и коснулась ее груди. Взвесила приятную округлость в ладони, щипнула сосок. Дочь удивленно распахнула глаза, явно не ожидая подобных ласк от матери. Не медля, Лена поцеловала ее. Поцелуй был жадным, страстным. Он отчетливо давал понять, что все это не просто забавная шутка. Несколько секунд ничего не происходило, а потом Инна обмякла и ответила на поцелуй. Когда языки дочки и мамы сплелись, обе гортанно застонали. Уже не стесняясь, Лена задрала майку и опустила руки на грудь дочки. Она была просто идеальной формы. Инна напряглась, слегка отодвинулась, но затем раздвинула бедра и прильнула еще ближе к матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.