ID работы: 4164945

Миледи Винтер

Джен
G
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо миледи Винтер Миледи Винтер, вы столь прекрасны, И чары ваши сильней булата. Миледи Винтер, вы так опасны, Опасней яда, меча и злата. Миледи, ваши глаза как звезды, Но обжигают холодным взглядом. Миледи Винтер. Зима. Так просто… И речи полнятся сладким ядом. Улыбка ангела, взгляд, ресницы — Все так привычно, что даже скучно. В прическе нет ядовитой спицы — Зачем? Миледи умеет лучше. Миледи Винтер — ударом гонга. Осанка гордая. Взгляд, улыбка. Миледи-шпага, кинжал, убийца. И ей довольно одной ошибки. Ресницы, взгляд — граф идет на плаху, А капитан атакует лорда… Миледи-шпага. Миледи — шпага? О, если б все могло быть так просто. Но все ж позвольте, миледи Винтер, Коснуться сердцем костяшек пальцев, Взять ваше имя на щит девизом… Позвольте с вами мне не прощаться. Осанка, взгляд, ледяная гордость. Неважно, выйдет дворец иль плаха. Миледи Винтер, вы превосходны. Миледи, вы неподвластны страху. Один лишь жест и прохлада взгляда — Такого нет и у королевы. Миледи Винтер, вы были рядом… У ваших ног мой букет не первый. Миледи — нежность желанной смерти. Коварство женщины, стойкость шпаги… Но все же я вас прошу — поверьте! Для вас… возможно отринуть флаги. Отринуть флаги, клинки, знамена И палача под конец карьеры… Позвольте с вами остаться рядом… Миледи, только — немного веры… *** Ответ миледи Винтер Легко быть кинжалом и ядом. И странно, что кто-то — впервые — Назвал не убийцей, а шпагой. Сказал так легко мое имя. «Миледи…» — и голос ласкает. Такому приятно поддаться. Влюблен? О, скорее играет. Вот только — не мне здесь бояться. Поверить? И это несложно. Но ты — сможешь выдержать это? Когда — позабыть осторожность? Чтоб сразу до дна, без ответа? Чтоб жарко и сладко до боли, Когда любой лед просто тает? Такое — сыграть невозможно!..                                     Миледи… И мы — не играем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.