ID работы: 4165022

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое рискованное решение юзера — поставить две ОС на один жесткий диск. Вот, установил, жизни радуется. Только вот не знал он, что же происходит, когда машина выключена… Испепеляющий взгляд, самодовольная улыбка, колкие выражения в адрес соперника — традиционный «ритуал» при каждой встрече Линукса и Виндоуса. Если бы можно было уничтожить взглядом, то от каждого осталось по одной маленькой библиотеке. Доложить юзеру никто не мог: подумает, что это вирус, так еще и поручит антивирусу проверить. Все их встречи заканчивались однообразно: увидеть, сказать пару колких слов, разойтись. Но нет. Эта встреча была совершенно иная. Юзер ни разу не включал компьютер на протяжении дня. Обходя уже третий раз диск (минуя пространство Линукса) Виндовс умудрился споткнуться о железную строку, о существовании которой он даже не подозревал. Падение обошлось ударом о стенку. — Формат! Откуда тут появилась она?! — положив руку на ушиб. Похоже, его слова прозвучали слишком громко, что подошел Линукс. — О, Виндовс умудрился споткнуться о какую-то строку? Ну ничего: это еще раз доказывает, что я не настолько слаб, — непозволительное движение: Линукс садится на пол в сантиметрах двух от врага. Правая рука ложится на голову пострадавшего. Не прошло и двадцати секунд, а Виндовс уже скинул руку со своей головы. В его глазах плескались ненависть, отвращение и…что-то неуловимое. Неужели благодарность? Но взгляд Линукса был совершенно другим. Он смотрел на Виндоуса с любопытством, с нежностью. Стоп. С нежностью? Да не может же он любить кого-нибудь еще, кроме себя! Из-за раздумья, Линукс и не заметил, что пострадавший давно убежал в свое рабочее пространство. «Ну вот. Я же хотел сделать ему лучше, а он, как всегда, уходит. Но он будет только моим. И точка.» — такой процесс очень долго посещал его. Зайдя в свое рабочее пространство, Линукс сел на пол, обхватив руками голову. «И что я наделал? Зачем я хвастался собой? Почему я не думал, что могу задеть его чувства? Ну ничего, он будет только моим» — второй процесс Линукса. ***Спустя несколько часов*** Выполнив пару собственных дел, Виндовс, от нечего делать, стал обходить жесткий диск повторно. Но не тут-то было: он даже не заметил, что Линукс вышел из рабочего пространства и последовал за Виндовсом. Спустя минут пять, преследуемый заметил. — Ну, Линукс, решил посоревноваться в возможностях? Только вот боюсь, что я все равно выиграю. Особенно учитывая твою строку командную, — обернув голову назад и подняв, ведь Линукс был выше на сантиметров десять. Голова Линукса склонилась к уху «врага», прошептав: — А вот моя командная строка имеет и второй смысл, — положив руки на его плечи. — На пионерское расстояние, верста коломенская. Мне тебя и оттуда слышно будет, — прикрывая глаза. — И не подумаю, — прикусив ушко. - Прекрати, извращенец! — отскакивая к противоположной стенке. — И не подумаю, — улыбаясь. — Подойди сюда На эти слова Виндовс вжался в угол. -Нет, -тихим голосом -Иди сюда. Не волнуйся, я не сделаю больно. Недоверчиво посмотрев в глаза Линукса, Виндовс все-таки встал из угла и приблизился к нему. -Хороший ОС, — сделал комплимент Линукс, прижимая к себе Виндовс. Его руки мягко легли на плечи, развернув тело в нужную сторону, т.е. в сторону пространства Линукса. — Помнится мне, ты говорил, что моя командная строка ужасна? А ты знаешь, что ее команды имеют и второй смысл, — доложил семе с хитрой улыбкой, — Сядь, — указывая на двухспальную кровать. Виндовс послушно сел, потому что понял, что попал в безвыходную ситуацию, а Линукс в ту же минуту повалил его и навис над ним. -Сейчас я дам команду через строку, а ты попробуй узнать, что я хочу сделать с тобой. Понятно? В ответ Виндовс лишь кивнул. $mount/Windows 6.15.....7 — Подключить? — Виндовс потупил взгляд — А второй смысл? — безумная улыбка расцвела на его лице. -Эээ…эээ… не знаю, — честно признался Виндовс - Трахнуть. Да, враг мой, траахнуть. Виндовс накрыл панический страх. Он знал, что сбежать ему не удастся, и избежать насилия тоже. Оставался один вариант: брыкаться, чтобы отсрочить изнасилование. Виндовс начал бить кулаками по спине Линукса, но не помогло, в результате чего его руки схватили и опустили на кровать, не прекращая сжимать. — Будешь себя хорошо вести, не будет больно. Я, надеюсь, ты меня понял? — с надеждой в глазах. В ответ уке просто кивнул, перемещая взгляд в сторону. Его запястья отпустили. Семе принялся расстегивать пуговицы на рубашке Виндовс. Не найдя терпения, Линукс просто-напросто порвал ее и отбросил. Губами он начал ставить засосы на шее Виндовс, чередуя их с поцелуями. Руки Линукса спустились к джинсам, стягивая их вместе со всем остальным. В глазах Виндовс показались искры страха, сожаления и ненависти, но в тот же миг их сменила страсть: Линукс впился в его губы требовательным поцелуем. А делал он это только для того, чтобы заглушить крик боли, когда он вставит три пальца и начнет растягивать. Наспех закончив с растяжкой, семе посмотрел в глаза уке, словно спрашивал, можно ли ему продолжать. В ответ Виндовс томным шепотом сказал: — Выполни.выполни эту команду… — Какую? — хотя прекрасно знал, что он просит. — mount…- сам не веря в сказанное неровным голосом. Линукс входит дерзко, резко, но ожидаемо. Хоть Виндовс и не был большим любителем подобных игр, но все-таки это ни с чем не сравнимое наслаждение: впиваться ногтями в плечи любовника, стонать в такт движениям, произносить имя напарника. Но всему хорошему приходит конец. Та страсть, что вспыхла между ними, завершилась, и Линукс не забыл отправить команду $ eject — Линукс! — возмущаясь. — М? — вялым голосом — И что это сейчас было? - Ты должен быть более общительным, — пожав плечами — И вообще, тебе бы стоило отдохнуть, — Линукс повалил на себя любовника и накрыл одеялом в цветочек. Неизвестно, заметил ли Виндовс узор одеяла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.