Пародия на ванильных дам
10 марта 2016 г., 15:47
Это было пасмурным днем. Ты сидела на подокойнике, пила остывший кофе из блядечка, курила и плакала. Плакала потому, что слишком поздно поняла, что не надо было начинать красить пол от двери…
Ты смотрела в окно за эмиграцией мертвых птиц. Шел дождь. Ты любила дождь… Гуляя под дождем, можно скрыть слезы.
Твои друзья — предатели. Они не понимают тебя. Ведь ты лучшая девушка школы. Все парни хотят встречаться с тобой. Даже трудовик Петрович.
Но за самым громким смехом скрывается самая сильная боль. Тебе тяжело. Ведь Он не звонил уже пять минут. Вдруг у него другая? Наверно, сейчас Он читает ей стихи о любви. Ты бы позвонила сама, но ты же девушка! Слабое, хрупкое, ванильное создание… Почему Он не заботится о тебе?
Вчера Он накричал на тебя и ушел. Почему?! Ты ведь всего лишь решила обсудить ваши планы на завтра, когда Он нервно расстегивал твой бюстгальтер…
Теперь уже поздно. Да, да, он приходил сегодня… С букетом цветов и золотым кулоном. Но ты, надев украшение, швырнула пустую коробочку ему в лицо. Тебе не нужны его деньги!
Ты помнила, как в порыве страсти срывала с него волосатую майку, как вас смывало волнами оргазма… А его улыбка, обнажающая нежные зубы, заставляла тебя всхлипывать и сморкаться.
Нет! Больше никогда его странные губы не пройдутся по твоему лицу, оставляя на нем всосины!
— Маша! — молекулы звука врезались в твои уши.
Ты подняла взгляд из-под чашки.
На пороге стоял Он.
— Уходи! Не хочу тебя видеть! Ты не звонил десять минут!
— Но я был в соседней комнате! — возразил Он. Его сыро-зеленые глаза с нежностью смотрели друг на друга.
— Это не оправдывает тебя! — возмущалась ты. На твоих глазах встали слезки.
— Прости меня за все! — сказал Он. — Хочешь, я выполню любое твое желание! Даже схожу с тобой на «Пятьдесят оттенков серого»!
— Ты никогда не дарил мне подарков, — уставшим голосом ответила ты. У тебя не было сал спорить с ним…
Он тихо молчал.
— Тогда я ухожу, — наконец сказал Он. — Прости. Я буду любить тебя всю жизнь… Но я должен уйти.
И он ушел, хлопнув дверью и оставив на твоем только что покрашенном полу черный след ботинка. В память о своей любви…
Ты сильно прикусила губу. Из нее пошла тонкая струйка крови. Тебе с трудом удалось удержаться и не побежать за ним. Но ты справилась. Ты же сильная.
Когда ты осталась одна, смогла дать волю чувствам. По булочкам твоих щек горными ручьями текли горячие слезы. Горячие, как твоя любовь.
— Ненавижу его. И люблю… — шепотом шептала ты.
Сейчас тебя не радовала твоя популярность в школе, цветы, вырезанные из дерева, которые подарил недавно трудовик Петрович… И даже твоя осиновая талия и дубовая голова уже не казались тебе такими привлекательными…
Ты принесла с кухни три новогодних подарка, набитых конфетами, и, съев их все, умерла. Это было самоубийство.
Перед тем, как умереть, ты трогательно произнесла в пустоту:
— Я не твоя Detka…