ID работы: 4165072

Трудности семейной жизни

Слэш
PG-13
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стэн, нам надо что-то решать с нашим браком. Малыш, ты о чем? Я подаю на развод! Завтра же! Ты все равно дома не появляешься! Впрочем, как и я. Малыш, я просто задержался на работе. Предновогодний аврал. И всего-то на два часа опоздал. Подожди! Что значит ты тоже?!

***

Стэн, смотри, делал генеральную уборку в спальне. Нашел много порнодисков, пушистые наручники и кнут. Это не мое! Честно-честно! Конечно не твое! Это мое! Решил похвастаться)))

***

Стэн, я хочу в ресторан. Малыш, у меня завал на работе. Прости. Но мне очень хочется в ресторан;((( Похвастаться новым нарядом?))) Конечно))) Маленький, сделай селфи, я лайкну, а на выходных выгуляем твой костюм) Обожаю тебя)

***

Стэн, тут мышь! Она большая и жирная! А еще у нее лысый хвост!!! Сделай что-нибудь!!! Я ее боюсь!!! У тебя же есть твой ненаглядный сфинкс? Вот и кинь им в мышь. Ты изверг. Рудольф маленький. Ты хочешь, чтобы мышь его съела? У тебя сердца нет!!! И потом, я не могу его от себя отодрать.

***

Ты меня любишь? Не любишь?! Я так и знал, что у тебя кто-то есть! Все, развод!! Скотина альфистая!!! Я выбросил в мусоропровод твои снасти и удочки! Милый, прости. У меня телефон сел. Только что увидел и сразу поставил заряжаться.

***

Кажется, у нас скоро будет пополнение в семье. Люблю тебя, мой хороший. Спасибо. Я за цветами. Вискаса возьми для Рудольфа. Это он беременный. Точнее Рудольфина. Ты мне клялся-божился, что это кот!!! Прости. Я его позвал, а он откликнулся на Рудольфа. Откуда мне было знать, что это кошечка?!

***

Я растолстел? Растолстел!;((( Нет! Ты самый красивый и стройный омега из всех, кого я знаю. Я наводил порядок в шкафу. Нашел университетские джинсы. Они на меня не налезли! Я заплыл жиром!!!;( Мою заначку на черный день в виде бутылочки виски ты тоже смотрю нашел?! Ага.

***

Ты почему домой пришел в 5 утра? Потому, что все клубы уже закрыты...

***

Ты забыл какой сегодня за день?! Твой день рождения уже был. Годовщина свадьбы через три месяца. Дни рождения твоих родителей праздновали не так давно. Поэтому подарка ты не получишь. Даже малюсенькое ведерко мороженки?(((( Ладно. Куплю тебе мороженку, вымогатель))) Ты самый лучший альфа в мире))) Люблю тебя)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.