ID работы: 4165073

Долгожданное возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется у Галлагеров слегка прекратился весь этот пиздец что был раньше. Но чаща весов с «все нормально» всегда перевешивается на « пиздец как плохо». Шли первый недели лета, они выдались настолько жаркими, что по городу большинство парней шлялись с оголенным прессом . Йен и Калеб сняли ненадолго свой дом недалеко от дома Галлагеров. Что б почаще навещать Карла, Дебб и Лиама. Лучи солнца пробирались сквозь плотные шторы и светили на рыжеволосого парня, сидящего за столом. Он дремал и его голова опускалась все ниже и ниже. -Ты не выспался, Йен,- ущипнув его за руку сказал Калеб. Тот лишь легонько приподнял голову и улыбнулся ему. Сегодня Йен чувствовал себя по-особенному странно. Чувство вины или может паранойя. Он сам не мог понять. Было видно что он не хотел подавать вида, что волнуется. Тем временем Калеб собирался на работу. Неожиданно раздался стук в дверь. Он был чуть слышный, поэтому Йен подумал что ему лишь кажется. Но стук раздавался все громче и громче. -Придется встать и открыть дверь, как же лень.- подумал Йен, но пошел открывать дверь. Его шаги были громкими, поэтому по ту сторону двери затихни стуки. -Кого в такую рань принесло.- недовольным голосом бормотал Йен, открывая дверь. *открыл дверь* -Блядь.- громко вскрикнул Йен, кажется он окончательно проснулся только теперь. На пороге его дома стоят Микки. Он улыбался, но глаза его плакали от невыносимой боли что он пережил. Йен протер глаза, проверяя реальность ли это. Но Микки все там же стоял. -Мне можно пройти?- с ухмылкой сказал Микии. Йен был в таком ступоре что не мог выговорить не слова, и лишь распахнул пошире дверь и немного отошел от входа. Микки в развалку вошел в дом, огляделся и скорчил саркастичную улыбку. В это время в прихожей появился Калеб, он так торопился что заметил Микки лишь краем глаза. -У нас гости? Кто это? Пусть пройдет.- не дожидаясь ответа Калеб поцеловал Йена в щеку и схватив рюкзак убежал на работу. -Ты превратился в послушную сучку негра-гея? Все как ты любишь наверное. Романтика и прочая хуйня.- заговорил Микки Йен кажется начал понимать происходящее и возвращаться в реальность, с комом в горле начал говорить. -Время идет,блядь. Ты должен был выйти только через 8-10 лет.- отошел от темы Йен -О, ты мне не рад?- засмеялся Микки. Йену все это вовсе не казалось смешным, поэтому у него даже не получилось улыбнуться, не то что засмеяться. Тем временем Микки продолжал -Как вижу ты время зря не терял, пиздюк. А в смокингах в загс вы тоже собирайтесь? После этих слов Микки ждал улыбки Йена ну или хотя бы обиду на его подъеб. -Уходи.- еле слышно сказал Йен.- Слышишь? Уходи. Спонтанно ли это все было или эту речь Микки продумывал все время что был в тюрьме но начал он уверенно. -Серьезно, блядь? Уходить? Я что твоя сучка? Слушай меня, еблан. Ради тебя, ради, блядь тебя я все делал. Я плевал на все свои правила, ради рыжеволосого пидара с биполяркой. И мне не жаль. Потому что я тебя, суку эдакую, люблю. Я переступил черту когда признался всем в баре. Помнишь? А как ради тебя был согласен идти на свидание? Я был готов сделать все что запрещал себе раньше. И все для тебя. Ты можешь сейчас прогнать меня, но ты блядь никогда не посмеешь назвать меня черствым. Я люблю тебя, сукин сын. Это ты у нас можешь разбрасываться ванильными фразочками на лево и направо. Я блядь не такой. Что б сказать тебе как кажется простое « я тебя люблю» знаешь ли ты сколько пережить мне пришлось? Слезы наворачивались на глаза Микки сами по себе И кажется он готов был говорить так еще долгое время, но смысла не было. Он отвернулся и не посмотрев в сторону Йена, захлопнув дверь ушел. Пройдя пару шагов он обернулся и посмотрел на дверь. Теперь в его голове крутилась мысль о том что нужно было сказать как-то по другому. Ведь приходить второй раз и унижаться не будет. Но что сделано, то сделано. Из глаз Микки полился просто поток слез. -Эй, ты ведь не будешь пичкать меня таблетками, как раньше?.- прозвучал знакомый голос. Микки обернулся. Это был Йен. Заплаканный он стоят недалеко от него. -Ты вернулся,бля,ты вернулся.- говорил Йен вытирая слезы с лица. Микки подходил к нему медленно и смотрел прямо в глаза. Наконец когда между ними оставались сантиметры он обнял его. Его голова лежала на плече Йена и кажется большего счастье ему и не надо было. Эта сцена казалось настолько эмоциональной со стороны. Нет, они тогда не поцеловались и даже не потрахались. Они просто обнялись. Спустя год. Счастливее этих двоих в тот момент, наверное никто не найдет человек. -Забирай вещи, мы идем ко мне, рыжий пиздюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.