ID работы: 4165155

Тут должно быть название.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милости .з.

Настройки текста
Примечания:
...Те были на столько удивлены,что все содержимое в их руках синхронно оказалось на полу. -Ч...Что происходит? Заговорил Чимин.Юнги отпустил шатенку. -Значит,ты никому не позволяешь тебя обнимать и вообще трогать,а ему можно? С обидой в голосе задал вопрос рыжий. -Заткнись,Чимин...Тебе не известно о происходящем ранее,значит ты не можешь делать выводы.Понятно? Повысив голос,произнесла Мин. Ребята замерли и раскрыли рты.Впервые шатенка повышает на кого-либо голос.Обычно тихоговорящая,а тут...Рыжий нахмурился. -Мне все равно! Я за равные права! Если он обнимает,то почему не могу этого делать я? Обидно ведь! Мин усмехнулась и посмотрела на Юнги. -Обидно ему...Повторюсь:не знаю происходящего ранее ты не можешь делать выводы.А чтобы ты окончательно заткнулся я сотворю это... Шатенка подошла к Шуге и поцеловала того в щеку.По Чиимну было видно,что тот вот-вот взорвется от ревностиё.В глазах Пак загорелись маленькие огоньки и тот,явно психанув,вышел из зала.Юнги был сильно удивлен.Девушка усмехнулась и посмотрела на удивленное лицо реппера.Зачем она это сделала?Хотя,она вполне могла любого поцеловать в щеку.Это ведь ничего не значит...По-дружески...ДА...Шатенка похлопала в ладоши перед лицом мятноволосого. -Эй,ты чего? Теперь Мин вновь говорит тихо.Шуга не знал как на это реагировать,поэтому тот молча ушел. -Ну и что теперь?... Задала вопрос та сама себе,забыв об остальных.Гук подошел к шатенке и приобнял ее за плечи. -Забудь.Пошли пить чай. Макне указал на пачку пироженных и улыбнулся милой улыбкой.Мин всего лишь кивнула.Настроение окончательно испортилось и желание что-либо делать и веселиться пропало.Шатенка села за стол у окна и,распахнув его,вдохнула теплый летний воздух.Девушка стала смотреть в окно.Люди никуда не спеша гуляли,ели мороженное и веселились. Странные чувства волной пали на девушку.Почему Чимин себя так повел?Почему Шуга ушел,ничего не сказав?Так много вопросов и так мало ответов.Ее размышления прервал Чонгук. -Ты чего? Странным голосом спросил тот и сделал глоток ароматного ягодного чая. -Гадкое как-то...Не знаю почему...Я вроде ничего такого не сделала.... Все таким же тихим голоском произнесла шатенка,глядя на Гука.Девушке было безумно приятно находится рядом с Чонгуком.Он всегда поможет и всегда окажется в трудную минуту рядом.Мин,сама не зная почему и зачем,обняла парня.Появилось желание не отпускать его и всегда держать в своих объятиях.Для шатенки настал идеальный момент в ее жизни.Тишина.Пахнет ягодным чаем. И,конечно же,она в объятиях человека,который ей дорог.Казалось,никто и ничего не сможешь прервать этот момент,но тут явился Чимин.Пак хмыкнул,заметив их,и стал моментально уходить.Кареглазая посмотрела на Чонгука и тот,поняв,остановил Чимина и ушел.Бледнокожая подошла к Паку сзади и обняла его со спины,пока тот анализировал для чего его остановил макне. -Мин? Удивленно спросил тот и оцепил от себя шатенку. -Что,Чимин? Мило похлопав ресницами,шатенка положила руки на щеки рыжему. -Чего ты так взбесился? Прервала молчание бледнокожая,улыбнувшись. -Мин,ты знаешь почему я начал ревновать. Шатенка печально вздохнула и прикрыла глаза. -Пак Чимин,ты же понимаешь,что я вас всех одинаково люблю? Хотя...троих я все таки люблю немного больше остальных... Загадочно протянула кареглазая.Девушка ухмыльнулась и посмотерла в глаза пака.Тот смутился,но так же стал смотреть ей в глаза. -И кто же эта троица? Немного странным голосом,даже с надеждой,спросил Чимин. -Ты,Шуга и Чонгук. Глаза Пака расширились от удивления.Парень улыбнулся и,сам того не заметив,впился в губы шатенки. Мин удивилась,но на поцелуй ответила.Чимин усадил шатенку на подоконник и сунул руки ей под толстовку. -Ч..Чимин..Прекрати... Протянула девушка,убирая руки рыжего.Парень проигнорировал слова Мин и стал целовать ее шею,оставляя кровавые отметины.Шатенка начала сопротивляться,но все тщетно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.