ID работы: 4165198

Луна свирепа

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. Спокойствие леса нарушает лишь моё тяжёлое дыхание. Я сидела под огромным деревом, вся в грязи, рука ныла от боли. Я прекрасно помню, как здесь оказалась, но я даже не догадывалась, что меня ждёт. Вдалеке слышен мелодичный вой волка, я его прекрасно понимала- луна этой ночью была большой, намного больше той, что обычно выходит на смену солнцу каждую ночь, ярко освещала усыпанное звёздной пылью небо. Я наслаждалась этим мгновением пока могла, ведь я могу не дожить до следующего утра. Нет, мне не было страшно, мне было обидно, обидно за саму себя. Вдруг в один миг всё стихло, как будто вся жизнь ушла из мира. Послышался треск сзади меня, кто-то приближался. Я нервно вдавилась в дерево, мне стало страшно. Шаги становились всё громче, моё сердце замедлялось от страха. Некто остановился, он навис прямо надо мной. Подул ветер и он донёс до меня до боли знакомый запах одеколона. Высокий блондин с серыми глазами вышел из тьмы и встал прямо напротив меня, она смотрел прямо мне в глаза, прожигая во мне дыры. Его губы были сомкнуты в узкую полоску, будто он хочет что-то сказать, но не может, его палочка была направлена на меня. — Драко, прошу тебя, не трогай меня.- молила я сильнее вжимаясь в дерево. — Закрой рот, не подавай даже звука.- грозно проговорил Малфой. Эти слова он как будто выдавливал из себя силой. — Прошу, отпусти меня.- я не теряла надежды. Но Малфой резко взял меня за волосы и прижал к дереву. Я схватилась за его руку, дабы дать ему понять ослабить хватку. Он так высоко меня поднял, что мои ноги еле касались земли. Он приставил палочку к моему горлу. — Ты никогда никого не слушала, что ж, сейчас ты увидишь, как это вредит.- проговорил Драко мне в губы. Он потянулся к моей шее, раскусив тоненькую кожу. Я сморщилась от боли. Он поцеловал меня с таким холодом, абсолютно без чувств. — Что ты делаешь, Малфой, убери руки! — уже кричала я и вырывалась, но Драко был сильнее. — Я делаю тебе одолжение, я научу тебя, как надо себя вести, чтобы не попадать в подобные ситуации.- сказал он и впился в мои губы с новой силой. Я колотила по его груди руками, но он лишь углублял поцелуй. Он отстранился от меня и бросил палочку на землю, я хватала ртом воздух пока могла. Драко начал расстёгивать свою рубашку и при этом смотрел на меня. — Раздевайся.- приказал он. Я покачала головой. — Драко, прошу тебя, не надо.- умоляла я, на глазах выступили слёзы. — Нет, ты не правильно делаешь, — он подошёл ко мне и начал буквально разрывать на мне рубашку, - Вот, что ты должна была сделать. Малфой сжал в рук мою грудь, провёл дорожку поцелуев до шеи, затем укусил ключицу. Я подняла голову и тихо молилась. Стоит ли сопротивляться такой силе? Думаю нет. Последовал удар по лицу. — Смотри на меня, смотри прямо в глаза! — сказал Драко. Я посмотрела ему в глаза, он сделал то же самое, — Я вытрахаю из тебя всю дурь, Грейнджер! Драко приспустил мою юбку и трусики и резко развернул лицом к дереву. Он прижался всем своим горячим телом, я плакала и издавала тихие всхлипы. — Ты такая костлявая, даже взяться не за что, — сказал Малфой. Его горячая рука взялась за моё горло, практически перекрывая мне доступ кислорода, — Считай до трёх, грязнокровка. Раз. Два. Три. Острая, резкая боль возникла внизу живота, я издала громкий и протяжный крик. Он во мне, Малфой во мне. Это было настолько больно, что я уже теряла связь с реальностью. Драко входил всё с новой силой, я кричала, впившись ногтями в кору дерева. Он прижался подбородком к моему плечу. Его дыхание прожигало кожу, но леденило кровь. Толчок, толчок, толчок- я без сил, почти теряю сознание. Драко с силой сжимает мою грудь, я издаю болезненный стон. Он сжимает пальцами соски, которые и без того стали каменными. — Ты уже делаешь успехи, — он сделал новый толчок в меня, — Я тебя быстро, — толчок, — Научу, -толчок, — манерам. Я уже ничего не чувствовала кроме боли и стыда. Я смотрела в темноту леса, пыталась себя как-то отвлечь. Мой живот разрывался от наполненности, наполненности Малфоем. Он гладил рукой по моему животу. Драко ускорил темп, я поняла, что он сейчас кончит. Что-то тёплое растеклось внутри меня. Драко резко развернул меня и поцеловал, его язык пристально изучал мой рот. Он отстранился от меня, сжал мою челюсть и с неким отвращением посмотрел мне в глаза. — Ты безнадёжна, даже трахать тебя оскорбительно для меня! — он толкнул меня и я рухнула на холодную, сырую землю. Он плюнул рядом со мной, — Теперь ты не такая чистая, Грейнджер. Запомни, всё это ещё повториться и неоднократно. Последние его слова были, как в тумане, я провалилась в сон. Луна нежным светом освящала всё, но она не сможет осветить его душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.