ID работы: 4165205

Поцелуй со вкусом ирги.

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Маринетт уже полтора часа сидит за уроками. Потирая виски, она параллельно грызла карандаш. Нервы были на пределе. Конечно, как тут не разнервничаешься? Тишина давила на уши. Ещё не запоминающиеся формулы по химии. Полный комплект. Брюнетку успокаивали только ягоды, которые посылала из деревни бабушка. Под летним солнышком в саду созревало не менее десяти видов ягод. Клубника, смороди и красная, и черная, малина, крыжовник, ирга. И это не полный список. Маринетт спустилась вниз по деревянной лестнице. Её взор был устремлён в окно, на ярко-красное заходящее за горизонт солнце. На миг ей показалось, что оно больше не вернется. Пересилив себя голубоглазая пошла дальше. Она остановилась около холодильника. Залезла в морозилку и достала целлофановый пакетик. Там лежали сине-фиолетовые ягодки. С улыбкой на лице Маринетт высыпала их в тарелку.

***

С закрытыми глазами сидя на стуле, Маринетт клала себе в рот спелые холодные ягоды. Мгновенно стая мурашек пробежала по коже цвета форфора. Внезапно девушка открыла глаза. В голове щёлкнуло. Уроки остались не доделаные. Но и на этот раз ей не удалось их сделать. Через окно на девушку поглядывали глаза цвета турмалина*. Интерес искорками плясал шальной вальс. Пушистые пряди блондинистых волос раскачивал прохлодный ветерок. Ша Нуар ждал пока его заметят и впустят. Но тут он не выдержал и постучал в окно. Маринетт аж прикусила язык. Она встала и поплелась на звук. - Кого там принесло да ещё через окно? - бубнила под нос девушка. (Она не ЛедиБаг) Она отдвинула щеколду в бок и открыла окно. На неё свалился парень-кот. После падения они просто смотрели друг другу в глаза. Так ещё кошак самодовольно улыбался. Маринетт столкнула его с себя. - Грубая...- пробурчал Нуар. - Не грубая, а с характером! - сказала с негодованием Маринетт. - Ладно, закрыли тему,- сказал Кот и заметив ягоды спросил- любишь иргу? - Да, а что?- ответила она равнодушно. Пропустив вопрос девушки мимо ушей, он подошёл к столу и взял горсть ягод. Возмущению брюнетки не было придела. Поглядывая на довольного Нуара, она невольно улыбнулась. - Вкусные у тебя ягоды,- сказал Ша Нуар потирая живот. Маринетт засмеялась. Язык кота был синевого цвета. Кот не удержался, взял три ягоды и кинул в девушку. Та резко прекратила смеяться. - Ах, ты кошак недоделанный! Я тебя кастрирую!- кричала Маринетт, но, чтобы этого не слышать он заткнул её рот поцелуем. Нежность и трепет разливались по венам. Приятное ощущение, заблокировало негативные мысли. Она ответила на его действие и обвила руками шею. Блондин углублял поцелуй. Но девушка его прервала. Жадно заглатывая воздух она сказала: - Вот он какой поцелуй со вкусом ирги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.