ID работы: 4165259

Фанфик про Никиту Киоссе

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pain demands felt Глава 5 — Ты не помнишь меня? Я Оля, в 6 классе мы учились вместе, в одной школе. И тут я действительно вспомнила её это Оля Шурочкина. У неё еще кличка была Шура. Особо раньше мы с ней не общались, она всегда была типо из крутых девочек. Но ни кто так не считал, кроме них. Мне не очень то и хотелось с ней общаться, но я изменила свою решение после… — Шура? Привееет.- И я обняла её так крепко как только могла. — Какими судьбами? — спросила русая. — Ну я вообще то здесь живу.- с не довольствием сказала я. С ней еще был парень, он был красив, его глаза были шоколадного цвета, так и хотелось в них утонуть. Его волосы были длинные, коричневого цвета. Одет он был в джинсах и в клечатой рубашке. Да и я его узнала это был Никита Киоссе. Он участник группы MBAND.Нет я не была фанаткой, просто знала о этой группе. — А да знакомься это Никита.-представила Оля мне парня. — Очень приятно.- сказал Никита — Взаимно.-ответила я.- А это Егор, мой парень. — Рад знакомству- сказал Никита. — Так ладно. А куда вы направляетесь? Куда-то спешите.-Спросила Оля. — Да нет, просто гуляем.- быстро ответила я. — Может погуляем в четвером? — А что, я не против.- сказал Егор. Всю дорогу я чувствовала себя как не в своей тарелке..Я не видела её столько лет и вот она объявляется такая крутая, красивая. Всю дорогу я молчала. Я и не хотела разговаривать. А Егор меня больше всех бесил. Он сразу же стал такой весёлый, шутил с Олей…и со мной почти не разговаривал. Вообще этот день должен был быть нашим, но появилась эта Оля. — А ты будешь? -спросил Никита. — А что? — Ахах, мороженное будешь? -весело ответил он. — А нет, спасибо.-не растерялась я и ответила быстро. После того как мы погуляли, мы пошли в кафе. И я постоянно замечала взгляды Никиты на мне. Такое чувство как будто он глазами раздевал меня, от этого мне было не по себе. Мне так хотелось домой что я решила со врать. -Ребят мне что плохо, я наверное домой пойду-притворившись больной сказала я. — Что? Что у тебя болит? — спросил Егор. — Ни чего, просто плохо.- с равнодушаем сказала я.-Пока.-сказав я вышла из кафе. Естественно Егор побежал за мной. — Да что не так? -спросил Егор — Всё не так, как только появилась красивая девчонка, так ты сразу к ней стал подкатывать, и вообще не подходи ко мне, я не хочу с тобой разговаривать. — Ань! Аня ты ведешь себя как маленькая девочка. Ни чего такого просто я старался показаться милым. В ответ я ни чего не ответила. — Я не понимаю ты хочешь поссорится? Тебе лишь бы причину найти.Стой! Я не стала ни чего говорить, не стала отвечать.Просто ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.