ID работы: 4165259

Фанфик про Никиту Киоссе

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pain demands felt 8 глава На следующий день почти пол дня я сидела дома..Вот так проходят мои летние каникулы.И тут мне позвонили на телефон.Я так хотела чтобы это был Егор..и это действительно был он.Моей радости не было придела. — Алло, привет Егор.-сказала я. — Ага, привет.Надо поговорить, в парке через 20 минут.- сказал он и бросил трубку. Ну такого я точно от него не ожидала, я думала что он хотя бы прощение попросит.Голос у него был какой-то взволнованный…Может что случилось. Я начала собираться.Пришла в парк я раньше Егора. И вот я вижу его, в сердце всё сжалось от испуга, воздуха как будто не хватало… -Привет.-безразлично сказал Егор. -Привет.-ответила я.- Ты что-то хотел? -Вообщем, Ань, нам надо поговорить.-сказал он. — Ну.. — Не буду тянуть…Я переезжаю учиться в Амереку.- резко ответил он. — Что? В смысле? — не поняла я.- И на долго? -Да надолго, на стажировку в Амереку. Может там и останусь.- ответил тот. — Ну и что? — сказала я. — Да всё, понимаешь всё.-ответил он. -То есть ты меня бросаешь? — не поняла я. — Нет Ань, но так дальше продолжаться не может.-сказал Егор. — Да как так то? Мы будем с тобой переписываться, по скайпу разговаривать.-ответила я — Что ты несешь? Ты вообще понятия не имеешь что такое любовь на расстояние…Нам надо расстаться.- вроде бы с грустью говорил он. В моей душе происходило что-то не обоснуемое, на глазах появлялись слёзы, я не могла поверить что он, мой самый любимой человек и самый близкий говорит мне это. — Егор, я тебя не понимаю, человек который любит готов на всё ради своего счастья.- уже плача говорила я. — Нет, это ты не понимаешь.Ты не знаешь что такое любовь на расстояние.Тем более, в мои планы ты не входишь.Прости меня.Этот год что мы были вместе был самый счастливый в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.