ID работы: 4165259

Фанфик про Никиту Киоссе

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Pain demands felt 12 глава. На следующий день Катя собирала вещи, она всё-таки решила переехать. И вот она уже одевается, мне не хотелось что бы она уезжала. Но..она так хочет. — Ладно, давай пока, моя хорошая.- сказал Катя. — Я буду скучать.- ответила я. — Я тоже.Звони чаще. -Хорошо, давай пока. И вот я опять одна.Я решила позвонить Никите. — Алло. — Алло, привет милая. — Привет. Ты же уделишь мне целый день? — Конечно. — Тогда приезжай ко мне. — Хорошо, скоро буду. Никита приехал довольно быстро. Я обняла его. И мы решили посмотреть фильм. Я настояла на одной мелодраме. Мы лежали вместе, и Никита нежно обнимал меня. Это было так мило. После фильма мы решили пойти погулять. Вечерняя Москва, это просто чудо.Так красиво.Эту прогулку я не забуду никогда. Мы шли с Никитой за руку и вдруг он сказал: -Ань, мы на выходных едим к друзьям, типо вечеринка, поедешь с нами? — Эмм.Не знаю. Я всё-таки там ни кого не знаю. — Ну и что, а как же я? Ну познакомишься со всеми. — Ладно хорошо. — Купальник не забудь. Ещё половину вечера я распрашивала Никиту кто будет на этой вечеринке, но он отвечал что это не важно и я сама скоро увижу. Было уже поздно и Никита провожал меня до дома. Мы разговаривали о всякой чуши и мне это нравилось. И вот мы подошли к моему дому, расставаться не хотелось. Своей рукой Никита нежно проводил по моей щеке, своими губами прикосался к моей шеи и так страстно целовал, от этого я возбуждалась всё больше. — Завтра у нас фотосессия для журнала OOPS. — неожиданно сказал парень, выводя меня в реальность. — И что, ты завтра занят? — Ну да, еще мне нужно съездить к родителям. И тут я вспомнила, у моего отца завтра день рождение. В сердце так застучало.Я не знала что мне делать, поздравить его или нет. Никита прошептал на ухо что любит меня и медленным шагом отдалялся от меня. Ну, а я зашла домой, переоделась, покушала и хотела посмотреть телевизор. И тут мне позвонила мама. Я не очень то хотела с ней разговаривать, но всё-таки мне пришлось ответить. — Алло.Привет мам. -Алло, привет. Ты же помнишь что завтра у отца день рождение? — Да да мама, я помню. — Вообщем мы приглашаем тебя в гости.- с радостью сказала мама. -Хм что? Мы? И папа тоже хочет что бы я пришла? — Нууу конечно. -Нет мам, я не могу. -Ну пожалуйста, ты должна, ради отца.- с надеждой сказала мама. — Хорошо. Я приду.- уже не хотела разговаривать я с мамой. — Молодец, мы тебя ждём.Пока. — Пока. Я хотела помериться с отцом, но не знала как. Но всё-таки в душе я не на видела этого человека.И с этими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.