ID работы: 4165362

Не верь моим словам

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты была дочерью очень влиятельного отца в свое стране. Жила без всяких трудностей, хотя нет была одна, отец все время тебя пытался отдать за кого ни будь замуж для слияния компаний, но тебе просто хотелось заниматься своим любимым делам, а то есть петь и танцевать. После окончания школы ты хотела поступить в университет где можно развиваться дальше в этой области танцев и пении и ты бы поступила если бы не твой отец, который закинул тебя в университет экономики. Тебе все же пришлось там учиться, но в тайне ты все-таки танцевала, пела и выступала на разных конкурсах и завоевывала призовые места. Тут ты узнала, что в вашем городе проходит прослушивание в SM, которые приехали в Россию искать новые таланты для новой группы. Ты конечно же не могла этого пропустить и пошла. Пройдя все условия конкурса, ты не удивилась когда тебе сказали что ты им подходишь и сказали что они хотят что бы ты поехала с ними и дебютировала в Корее. Ты не знала как сказать отцу о том что хочешь уехать и дебютировать, решила все-таки рискнуть и сказать об этом за обедом. — Мама, папа у меня есть одна новость которую я хотела бы вам сказать — напуганным голосом говорила ты так как не знала как они на это отреагируют. — Я хочу уехать в Корею и дебютировать там, я не хочу учиться на экономиста и быть следующем приемником в твоей компании папа. Извини меня, но я уже все решила. — Ты ни куда не поедешь и останешься здесь! И это не обговаривается. — Но дорогой! Наша дочь нашла дело которым она любит заниматься! — говорила мама, на счет отъезда она была совершенно не против потому что она поддерживала тебя. — Нет я сказал! — стукнув по столу крикнул он. –Отец! Почему ты так не хочешь что бы я занималась тем что люблю больше всей жизни после вас! — Я не хочу что бы ты занималась всякой ерундой. Встав из-за стола ты пошла в свою комнату. Ты была очень обижена на отца. Ты приняла решение что ты в любом случае уедешь. Настал день твоего отлета, ты сидела дома с родителями за ужином, а через несколько часов у тебя самолет. Вы сидели, ужинали и ты до сих пор не разговаривала с отцом. После ужина ты пошла в комнату проверить все ли ты собрала ни чего не забыла. Дождавшись когда родители легли спать ты тихо вышла из дома и села в такси оставив дома только одну записку в которой было написано «Извини папа, но я должна это сделать, это была моя мечта всей жизни.» Вот ты уже аэропорту, где тебя ждали агенты компании. Вы сели в самолет, ты почти весь перелет практиковала свой корейский, который ты учила. Ты разговаривала со стаффом который летел рядом с тобой и он говорил что ты хорошо разговариваешь на их языке. Прилетев тебя отвезли в общежитие. Когда ты туда зашла там ни кого не было. — Это общежитие для новой группы, так что ты первая кто сюда зашел. Располагайся и чувству себя как дома — сказал стафф который помог тебе принести вещи. Ты сразу же нашла себе самую большую комнату и заняла её. Распаковав частично вещи, ты сходила в душ и переоделась. Сидев одна в большой квартире, ты решила сходить на разведку в компанию и посмотреть там все. Зайдя в компанию ты была очень шокирована от того каких она была размеров, там было много людей. Ты шла и когда все рассматривая ты врезалась в кого-то, повернувшись и извинившись ты увидела что это был Темин, он был очень стильно одет, его блондинистые волосы как обычно отлично были уложены. На время ты потеряла дар речи, но тебя разбудил его голос. — О ты наверное [Т.И]? –Откуда вы знаете? Я вроде не представлялась! — очень удивленным голосом спросила ты. — А нам директор сказал, что они ухватили самое золото и привезли его сюда. И что ему так в тебе понравилось? Интересно! — А? Что? Я самая обычная! — Ну не тушь! Если тебе предложили сразу дебютировать без стажировки, значит в тебе что-то есть! — улыбнувшись сказал он. А ты только покраснев опустила голову. — Ладно, мне пора я опаздываю. Еще встретимся! — помахав, он ушел. Постояв ещё немного в ступоре ты очнулась и дальше пошла расследовать. Пройдя почти все уголки компании, ты встретила много мемберов из разных групп. — О, я как раз хотел тебя позвать — перед тобой появился менеджер. — Да, вы что-то хотели? –Да! Пошли я познакомлю тебя с кое-кем кто тебе будет помогать в пении и танцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.