ID работы: 4165362

Не верь моим словам

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В зале он начал танцевать и тебе очень нравилось смотреть на него, вы даже чем-то похожи, что ты что он погружаетесь в танец и ни чего не замечаете во круг. Ты не удержалась и начала танцевать вместе с ним, повторяя все его движения. Закончив поздно, он проводил тебя: — Может завтра вместо тренировки сходим погуляем? Если ты не против! — Нет. Я за! — Тогда завтра встречаемся в 18:00 около компании. — Хорошо. До завтра. Спокойной ночи. Утром когда ты встала ты пола по магазинам искать что же одень на встречу с Темином. Ходив по ТЦ ты прикупила себе пару нарядов. Придя домой, ты увидела на часах что уже 5 вечера и в спешке начала собираться. Накрутив локоны и одев новые кожаные шорты по пояс, топ до пупка и кеды на толстой подошве, ты вышла и направилась к выходу. Выйдя, тебя уже ждал Темин. — О, хорошо что ты не одела платье! –Что? Почему? –Тебе бы сегодня было в нем очень не удобно! — А куда мы пойдем? — Мы пойдем в моё любимое место, где меня ни кто не узнает и я там люблю танцевать! Сегодня мы будем танцевать дуэтом твой танец, который ты мне показывала! — Но ты же его не знаешь! — Я хорошо запоминаю движения и поэтому это не составит для меня проблем! — Хорошо Вы пришли в какой-то клуб, в который надо было спускаться в низ. Зайдя в зал там было куча народа которая образовала круг, а в нем танцевали. Взяв тебя за руку он повел тебя к диджею, поговорив с ним он сразу потащил тебя в круг. Началась песня и вы начали танцевать. В танце вы соединились во едино и были как одно целое. Тебе очень понравилось и ты даже не смущалась и не было ощущения неловкости. Ты чувствовала как будто вы тренировались неделями, но он всего один раз видел твой танец и уже такой результат. Когда был финальное движение, Темин тебя поцеловал. Вся публика загудела. Но вам было не до этого, ты ответила на поцелуй. После выступления Темин вывел тебя на улицу. –Пошли теперь прогуляемся по парку! — взяв тебя за руку он повел тебя в парк, вы гуляли разговаривали у вас не было между вами неловкости после поцелуя как это обычно бывает. — Что ты почувствовала? — Ты о чем? Если ты про танец, то я чувствовала удовольствие когда танцевала с тобой. — Я не об этом! Я о поцелуе! Что ты почувствовала когда я тебя поцеловал! — Я почувствовала как будто меня целует родной человек, было приятно и пошли мурашки по всему телу, и сердце забилось сильней. — Я почувствовал тоже самое! Как будто это уже происходило. –Ты его крепко обняла его и уткнулась ему в грудь, вдыхая его запах. Он не растерялся, подняв твоё лицо и очень нежно поцеловал тебя. Вы ещё немного погуляли и пошли уже обратно, так как было уже поздно. Вы начали встречаться, об этом знала только компания. И когда тебе дали подписать договор об вступление в компанию и там были прописаны не которые условии и одно из них тебе не очень понравилось, там было написано что нельзя встречаться с другими участниками из других группы компании. Ты сказала что подумаешь и дашь ответ позже. — Милый сегодня я читала условия контракта и там есть пункт который мне совершенно не нравится! — Да я знаю про что ты! Я ведь такой же договор подписывал и мне тоже это не нравится, но ничего не поделаешь! Нам надо будет расстаться, но мы будем все равно общаться, но не будем уже так часто встречаться! — Я не согласна на это! Я не буду ни чего подписывать. Я лучше не дебютирую и останусь с тобой чем расстанусь. — Не глупи! Я же говорю мы будем видеться. — Я не хочу таких встреч, что просто как друзья, я хочу прикасаться к тебе! Все решено я ни чего не буду подписывать. Сегодня ты пошла говорить директору что не будешь ни чего подписывать, но тут по дороге тебе встречается Темин. — Пошли нам надо поговорить! — схватив тебя, он повел в какой-то кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.