ID работы: 4165463

О любви

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Мы все чаще задаемся вопросом, «почему любовь, так жестока»? Многие не зная на это ответа, делают глупости. И я бы хотела порассуждать об этом. И так, почему же любовь иногда так жестока к нам? В своей жизни, я сталкивалась с этим не раз. Обычно люди страдают лишь в нескольких случаях: первое - в отношении, главное взаимность, которой к сожалению бывает очень редко, второе - человек с которым ты вместе, которому ты доверяешь, любишь, может в одно мгновение предать. Это две вещи, которые «сводят» людей с ума. Люди, бывают разные, одни мирятся с этим, а другие, от безысходности погибают. В чем это заключается? Бывает так, ты всем сердцем любишь человека, который подарил тебе множество замечательных моментов, счастья, любви и самого себя, но в одно мгновение, все рушится. Он либо полюбил другую, или же ты просто надоела ему. Не говоря этого, он скажет лишь одно «нам надо расстаться». После этих слов, ты пытаешься все исправить, звонишь, пишешь, но в место какого-нибудь объяснения, слова, в ответ тишина..и это убивает тебя. Ведь человек, не понимая того, что сделал больно другому, не осознает этого. И остается только одно, поникнуть в себя или же просто покончить жизнь самоубийством. А как иначе? Если человек любит, он никогда не сделает больно другому, или же если он захочет покинуть тебя, то объяснит все. Но, увы в нашем мире все происходит совершенно не так. Много было случаев о том, как люди погибают от любви. В принципе, любовь не виновата в этом. Но все же делает невыносимо больно, эта боль рвет тебя изнутри. А есть люди, которые относятся к этому совершенно спокойно. То есть, та же ситуация, парень, которого ты любишь, бросил тебя. Но вместо того, что бы пытаться что-нибудь сделать, как-то вернуть его, ты либо спиваешься от горя, либо тебе становится на него все равно. Такие люди, я считаю и не любили во все. Почему? Да потому что, за свою любовь нужно бороться, даже, если человек который не хочет быть с тобой, он должен знать, что ты готов сделать все, что бы быть с ним. Ведь рано или поздно он поймет, как сильно ты его любишь. Исходя из этого, можно сделать вывод: Да, любовь бывает разной, у кого-то она взаимная, а у кого-то, к сожалению, нет. Но, не стоит делать из-за этого глупостей, убиваться, всегда есть выход, всегда! И к тому же у нас есть родные, друзья, которые всегда с тобой, они всегда помогут, поддержат и буду рядом до конца. Конечно, любви хочется всем, узнать, какая она..и все чаще разочаровываются в ней. Но, она не такая уж и плохая. Любовь - это такое чувство, от которого тебе хочется взлететь в небо, когда человек любит, он справится со всеми невзгодами, преодолеет любые трудности жизни. Любовь, порой делает с человеком невероятное. Любовь - одним словом, любовь! Ее описать словами трудно, потому что ее надо чувствовать сердцем. К завершению своих слов, я хочу сказать одно, любите и будьте любимыми. Даже, если любовь бывает жестокой, то боритесь за нее и если ваша любовь искренняя, то вы обязательно будете вместе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.