ID работы: 4165481

Все немного иначе

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Любовь к цветам Руслану привили с самого детства, когда он ездил на дачу с семьёй. Летом, именно там было много самых разных цветов, на бескрайних полях пестрило различными красками. Флора того места завораживала Усачева. Он вырос, но тяга к прекрасному осталась навсегда, поэтому Руслан твёрдо решил связать свою жизнь с флористикой.       Парень открывает маленький уютный магазинчик, где сам делает букеты и сам их продаёт. Магазин сначала не приносит много доходов, поэтому Усачеву приходится работать самому, но вскоре у Руслана появляется клиентская база, и посетителей становится больше, тогда уж парень уже не может справляться в одиночку и ищет себе продавца. Через какое-то время в дверь стучит рыжий парень с его объявлением в руках. И вскоре Даня, так звали молодого человека, приступил к своим обязанностям. Хоть Данька и оболтус, он старается делать свою работу прилежно, несмотря на то, что паренёк жутко неловок и неаккуратен (пара разбитых вдребезги ваз были вычтены из его зарплаты) .       Он прямолинейный и язвительный и всегда делает то, что приходит ему на ум. Так однажды он умудрился снять штаны перед покупателями на реплику девушек о том, что он — раб системы. Ох, знатно же тогда он получил от Руслана, воспитанного, скромного парня с манерами и относительно уравновешенным характером. Усачев чуть ли не пригрозил ему увольнением, на что рыжий паренёк расплакался. Да, Руслан не ожидал такой реакции на свои слова. Он пытался его успокоить: обнял и прижал к себе, объясняя Поперечному, что погорячился и никуда его не уволит, и, вообще, не отпустит, потому что сильно-сильно любит. Даня поднимает на шатена заплаканные глаза и целует, отчаянно и нежно, пока была возможность.       Руслан понимает, что загнал себя в угол, мыслями, идеями, потребностями, но ему это нравится. Нравится смотреть на Даню, убирающего пыльную витрину, когда в его рыжих волосах запутался луч солнца. Нравится наблюдать за парнем, пока тот читает, взгляд несерьёзных серых глаз внимательно хватает каждое слово в книжке.       Данила — сплошная, ходячая провокация. С его рыжими волосами, наглым нравом, пошлыми шутками. Усачев застрял надолго. Он это чувствует.

Поперечный — это настоящее, которым и следует жить. Усачев — это реальность, в которой нужно жить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.