ID работы: 4165505

Дневники Мстителей

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Гром и молнии. Тор/Елена

Настройки текста
Елена всегда боялась грома и молнии, маленькой девочкой пряталась под одеялом или быстро бежала к родителям, чтобы устроиться между ними и почувствовать успокаивающее, родное тепло. Когда небо раскалывал грохот, когда вспышки освещали темноту ночи, девочка не могла уснуть и каждый раз вздрагивала при очередном раскате. — Елена… Елена не понимала, насколько красиво её имя, пока его не произнёс Тор. Она смотрела в бесконечно добрые, печальные глаза, могла прикоснуться к колючей щеке и провести ладонью по светлым длинным волосам. Ещё никогда девушка не чувствовала себя так спокойно, как под взглядом, полным любви и нежности. — Елена, тебе больше не стоит бояться грозы. Он, её бог, говорил, что бояться нечего. Они стояли вместе, совсем близко под проливным дождём, и Елена вздрагивала от каждого раската, но тепло мужчины успокаивало. Она была готова прижаться к нему, слиться с ним каждой клеткой, но могла позволить себе просто держать его за руки и слушать голос, который перекрывал любой шум. — Скоро я исчезну из твоей жизни, и это правильно, Елена, но послушай меня. Тор так близко, что Елена боялась дышать, боялась развеять эту иллюзию счастья, минутного единения под проливным, холодным дождём. Она не думала о том, что, скорее всего, чертовски простыла, и завтра голова будет болеть, а в горле — першить. Девушка не могла думать ни о чём другом, когда бархатный, уверенный голос говорил с ней, и слова вливались в разум, как тёплый мёд, согревая мысли и распаляя чувства. — Я всегда буду рядом. И когда ты будешь слышать гром, знай, что я хочу сказать, как сильно тебя люблю. И когда молния будет освещать небо, знай, что я хочу поцеловать тебя. Это было так до одури банально — целоваться под дождём, но Елена была готова увязнуть в банальностях, только чтобы снова пережить то мгновение любви. Прикоснуться к губам Тора и понять, что сколько бы миров не разделяли их, они всегда будут слишком влюблены, чтобы расстаться навсегда. Елена больше не вздрагивала, слыша грохотание над головой и видя яркие вспышки в темноте. Она просто вспоминала тот поцелуй, и больше никогда не боялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.