ID работы: 416551

Без названия

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его взгляд пронзает словно нож. Его невинный, полный любви прекрасный взгляд. Я врач, точнее психиатр, в псих больнице. Этот 17 летний юноша, который сейчас так искренне смотрит на меня является моим пациентом. Этот взгляд сводит меня с ума. Почему? Потому что я люблю его, я люблю этот взгляд и я уверен, что сейчас мои глаза так же полны любви как и его. А еще потому что я знаю что ни я, ни он не будем счастливы. Он болен. Все понимает, но не может выразить ни словами, ни мыслями. Но один его взгляд рассказывает мне все. Он показывает его надежды, его любовь. Смотреть на него невероятно больно, но удержаться не могу. Тянет. Невероятно тянет к нему. Я не могу ему подарить то, чего он так желает. Хочу, но не могу. Мне 30 лет, есть жена, есть ребенок. Что мне делать? Люблю его, но не могу просто так бросить семью. Мне кажется он понимает мои страдания, кажется, что одно мое слово заставит его сдаться, но я сам не могу его произнести. Я не могу сказать ему "нет". Не могу сказать нет из-за своих чувств. Не могу отдать его. Я эгоист? Думаю да. Я бы бросил все ради этого парня, ради этого прекрасного парня. Но что будет дальше? Что будет с ним? Что будет со мной? Как поступит моя жена? Отвернется ли от меня мой ребенок? Что мне делать? Ведь у этого парня нет будущего, так же как и у меня нету будущего без него. Мы занимаемся любовью. Да. Но тайком, тайком от всего мира. Остаемся наедине со своими чувствами. И в те моменты, в те редкие мгновения он просто невероятный. Он краше любой девушки. Мое сердце просто вылетает с груди. Я забываюсь, забываюсь и разрываюсь от любви к нему. Я шепчу ему об этом каждую секунду, но лишь потом понимаю чем это обернется. Лишь потом понимаю, что так я ему даю все большую надежду, что там я делаю ранее маленькую искру в его душе настоящим пожаром чувств. Что я творю? Зачем я это делаю? Уволится? Уйти? Уехать? Убежать? Что делать? Он не поймет. Нет, он пропадет. Ведь я единственный кто его понимает. Я единственный кого он принимает, кого он подпускает к себе. Тут важен не только секс, нет. Тут важна его душа, его сердце. Ведь родители, родственники с самого его рождения презирали его. Ведь да, кому же нужен такой ребенок? Он был закрыт для всего мира. Он оставался один. У него был лишь он. И тут появился я. Я снова вдохнул в него жизнь. Он снова живет, он снова видит мир. И он для него более не черно-белый, теперь он видит его во всех прекрасных красках, с другой стороны. И это я, это все я. Как теперь его бросить? Да нет же. Как мне теперь без него? Каждый раз, каждую нашу встречу я желаю сказать ему правду. Что не может быть у НАС будущего. Но он хватает меня за рукав халата, вновь и вновь. Поднимает свой взгляд и убивает всю решительность. И опять этот взгляд пронзает словно нож. Вновь и вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.