ID работы: 4165526

Антарес:возвращение Казуоки Марин

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ahrix-Left Behind Прекрасное утро,птицы поют, а солнце светит необычайно ярко. Девушка по имени Казуоки Марин спокойно спит в своей кровати. Вдруг раздается противный писк будильника, и девушка рызмыкает глаза.Она потягивается и отправляется к окну. Шторы размыкаются и комнату наполняет солнечный свет и птичье пение. -Погода прекрасная.Надеюсь, день будет таким же. На этой позитивной ноте Марин отправилась в ванную. После выхода Казуоки оделась и спустилась вниз на завтрак.Там ее уже ожидали за столом. -Доброе утро, Марин!-воскликнул Хару и так крепко сдавил Казуоки в объятиях, несколько это было возможно -И тебе тоже. Хару, ты же меня раздавишь! -ответила Марин -Прости- после этого Харуки отпустил Марин и она села завтракать. Родители же,просто улыбнулись. Завтрак семьи прошел в непринужденной беседе. -Ну, пока всем, мне в школу пора. -Пока, Марин -А ты не идешь со мной, Хару? -Я заболел... -Незнала.Давно, выздоравливай Хару, и еще раз пока. -Пока. Казуоки медленно, но уверенно направлялась к парку. Взгляд на часы:7:50.Еще есть время,но его не очень много. Присев на лавочку Спин кинула взгляд на компанию детей:они все срослось и пихали друг друга в фонтан. <Когда-то и я была такой>-подумала Марин, а затем достала мобильник.Набрав на клавиатуре выученный наизусть номер, девушка услышала гудки. <Где ж тебя черти носят? >-думала Марин. Вдруг что-то тронуло ее плечо. От неожиданости Казуоки взвизгнула, но поняв что это такое начала говорить: -Зачем ты меня так пугаешь,Кай? -И тебе привет. Ты идешь в школу, или предпочитаешь сидеть в парке? -Уже иду. Часы:8:00.Казуоки идет в обнимку с этим парнем, по имени Кай. Halestorm-Love Bites Вдруг она начинает хвататься за голову... POV Марин Мы с Каем шли спокойно ,и, казалось бы, все должно быть хорошо. Вдруг я услышала голоса. Сначала это были тихие голоса.Но вдруг они стали все громче, из становилось все больше, и моя голова разрывалась от этих голосов. От непонимания ситуации я схватилась за голову, но боль все ни унималась.Затем я просто легла на асфальт и обхватила голосу руками. Я не осознала ситуации. В этот момент мне просто хотелось оторвать себе голову. Вдруг я заметила, как Кай взял меня на руки и понес в направлении школы. Всю дорогу мы шли в молчании, пока не дошли до медпункта.Кай открыл дверь, но внутри медсестра не оказалось. Он усадил меня на кровать, а потом спросил -Тебе лучше стало? -Да,спасибо -Что с тобой произошло? -Я начала слышать громкие голоса в моей голове -<Она что, бредит? > -Ничего я не брежу! -Я... Сказал это вслух? -Вроде нет... -<К тебе вернулись способности? > -Похоже на то -А это вслух? -Нет,просто телепат- Казуоки Марин вернулась -... -... -<кажется, нужно вернуться в Антарес.Жопа> -Похоже на то. -А голова прошла? -Ты уже спрашивал. -В школу тебе не советую идти -Но я не хочу прогуливать школу -Лучше сидеть с головной болью и вести себя как сумасшедшая? -Наверное, ты прав. -Ну, ты идешь? -Куда? -Домой. Собирай чемоданы,я предупрежу папу .Ты возвращаешься в Антарес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.