ID работы: 4165546

Дурдом в Сноудине.

Гет
G
В процессе
6
автор
МайяМаг бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Азриэлю пришлось заночевать в кустах. Утром, когда Ната выходила из отеля, ей повстречался Фриск. — Ещё один человек!?- глаза Фриск (не думаю, что имя склоняется, но мой хедканон - это Фриск мальчик) стали непропорционально огромными. Фриск пригласил Нату на рыбалку и она согласилась. Пока они шли, (Азриэль следил за ними) они разузнали друг о друге побольше. Когда эта двойка дошла до озера (или реки), где были удочки, парнишка стал рассказывать про обитателей подземелья: - Здесь есть: Санс и Папайрус - братья -скелеты… Ната перебила его: - Да! Я видела одного! Он спал в лавке, где продают хот-доги. - Это был Санс,- разъяснил Фриск.- Ещё есть Андайн - девушка рыба. - И её я видела! - Хватит меня перебивать!- заорал Фриск.- Итак, ещё есть Азриэль, ну он что-то типа пушистого дракона или козлёнка. Из кустов послышался шорох, но друзья сослали это на ветер. - Ты про этого милого Ушастика с рожками!?- Из кустов снова был издан шорох, но в этот раз ещё и недовольное фырканье. Вряд ли это был ветер. Фриск и Ната посмотрели в кусты. Там они увидели Азри. Ната спросила: - Ты зачем прятался? - Неважно.- ответил <<Ушастик>>, и компашка услышала, что кто-то идёт это были: Санс, Андайн и Папайрус. Натаха кинула снежок, который попал в Андайн. Когда они дошли, Санс снова пошутил, а Папайрус его толкнул. Скелет упал в прорубь. Азри заржал(он ненавидел скелетов). Ната помогла Сансу выбраться. Он был весь мокрый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.