ID работы: 4165559

Тсуруги нравится...

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тсуруги нравится смотреть, как готовит Мидори. Она так забавно пыхтит, так мило злится, пытаясь скатать онигири из горстки риса, что это вызывает у Тсуруги добрую усмешку.       Тсуруги нравится смотреть, как Мидори читает истории про шинсенгуми. Она выглядит такой восторженной, увлечённой и по-своему манящей, что Тсуруги готов сутками вот так вот наблюдать за ней.       Тсуруги нравится видеть, как Мидори улыбается. Её улыбка такая весёлая, озорная и немного игривая, что Тсуруги не может не улыбнуться сам.       Тсуруги нравится слышать её голос на поле. Что бы это ни было: ругань, слова поддержки или ещё что-то, Тсуруги просто хочет слышать её.       Тсуруги нравится, как смущается Мидори, когда он говорит, что еда у неё получилась вкусной. Конечно, это не так, но ведь она старалась. Старалась для него.       Тсуруги нравится, как Мидори вечером, втайне ото всех, неумело начинает гонять по полю футбольный мяч. Тогда он присоединяется к ней, потому что играть в любимую игру с любимым человеком – здорово.       Тсуруги нравится Мидори. Она такая яркая, боевая, может, временами грубая, но он-то точно знает, что внутри она добрая и мягкая, как бы Мидори не пыталась скрыть это.       Тсуруги ни за что не бросит Мидори, потому что быть с такой бестией дозволено только ему, и это не обсуждается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.