ID работы: 4165571

Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие набер ван

Настройки текста
Вот и первый раз в 10-ый класс. Если честно хотел уйти, но родители настояли мол - "Если ты уйдёшь после 9-ого класса, то кто нас содержать будет!" Самое интересное, то что школу недавно сожгли и она только-только сошла с ремонта. Короче, начало было ужасным потому-что расписание ещё не поправили и хер пойми куда идти... Еще моя новая училка математики, ушла в другую школу и пришла какая-то тупая шмара "Ме... Мел..." бурчал я себе под нос пытаясь вспомнить её имя. "Ой, да хуй с ней!" - подумал я и пошёл на последний урок. Литература.... как же я её любил! Эти миры... эта магия... хотя по мне не скажешь что я прям книжный червь. Иногда я на уроке читал совсем не то что нам задали читать, но учитель был непротив, даже вместо одной пятёрки ставила две! А на вопросы моих одноклассников типо: - "Почему вы ему ставите по две оценки?" - "Перескажи то, что я задавала!" - говорила с насмешкой учитель - "Эээээ.... ну там...." - Потеряно ответил смельчак - "Садись! Два!" Вот и закончился первый день. Тут вдруг кто-то толкнул меня в спину, притом так что я аж не упал! - "Э! Слыш! Пошли покурим!" - крикнул мне мой одноклассник - "Но ты ведь знаешь что я не курю!" - ответил я. - "Не хочешь, не надо!" - "Пошли за школу там "Волки" собрались." - добавил парень. "Волки" - они как-бы самые крутые, вечно всех обсирают. а некоторых избивают потому что тот не отдал главарю деньги... Я их ненавидел и если ты к вольёшься, то ты автоматом геи. Почему? Ходят слухи что главарь и "Волк" целовались Но мне было насрать, я вообще не общаюсь нес кем из класса... не знаю почему... просто они как-то конченые. - "Ты их подсосник!?" - спросил я у одноклассника. - "Да пошёл ты к чёрту!" - ответил он. - "Да, ладно не злись пошли посмотрим." - кисло сказал я. Мы зашли за школу. Несло жёстким перегаром. - "О, смотрите! Швабра тут!" - крикнул один из группы курильщиков - "И привёл того подсоса учителя." - добавил другой. - "Заткни ебло!" - крикнул я своему обидчику Резко он кинул сигарету в траву и подошёл ко мне - "Я что на больное наступил? Неужели ты и вправду пиздализ?!" - спросил этот даун. -"Нихуя! Хуесос! Ведь это ты сосал чтобы тебя приняли в ваш гей-парад?" - резко ответил я. Тут-же эти "Волки" накинулись на меня как пчёлы. Я даже немного пожалел что сказал это! Не успел я даже понять что происходит мне прилетает коленка в живот, а потом и кулак в челюсть. Я упал, не прошло и секунды как меня начали пинать и топтать! "Ну что сука, как тебе такой минет!?" - сказал главарь этих пидаров. Я же нечего не ответил, а просто плюнул ему кровью в лицо. Они ушли, а я ещё минут две встать не мог, насколько боль пронзала меня из ну три... Сразу как мне полегчало, я встал и поплёлся собирать учебники тетради и ошмётки ручек. Я увидел маленькую чёрненькую книжку. Я бросился её взять, но тут вспомнил про тетрадь смерти и передумал! Я надел остаток рюкзака, шапку, отряхнулся и хотел уже пойти домой, но любопытство победило. Я взял книгу, положил в рюкзак и по плёл домой. Придя домой я открыл рюкзак, достал всё из него и положил в стирку... Пинал - убит, в прямом смысле. Ручки превратились в осколки пластика, а стержни протекали и были сильно поняты Карандашам повезло. Максимум - это четверть откололась... а так норм Учебники из-за твёрдости выжили(слава богу мне ведь их сдавать) Тетради в хлам просто. обложки помяты половину листов было смято, половина тетрадей просто в грязи. "Ну пиздец теперь..." - проорал я и кинулся на кровать. Голова болела и кружилась, ноги ужасно болели, а в животе кажется всё сломано... дышать было тяжко. Слава богу я жил один, а то маму бы инфаркт хватил. Я сам не заметил как уснул и про книгу которую я подобрал совсем забыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.