ID работы: 4165575

Голодный дивергент в Бумажном Лабиринте.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Трис. Сейчас я с Фором иду в лазарет.Я даже не подозревала, что таков имеется.Рядом со мной вьется Кристина.Она что-то там говорит-говорит-говорит, а я не слушаю.Через пару минут, Крис видит, что я не вникаю, и отстает. По правую сторону от Фора идет Эрик.Ньют отправил Крис и Эрика с нами, чтобы осмотрели и, в случае чего, помогли.Пфф, как будто и без них не справились бы. -Так значит, Трис буду осматривать я, а ты Крис-Фора?-пробасил Эрик.На эти слова Кристина обратила свой убийственный взор на Эрика.Странно, но парень замолчал.Ладно, потом у выясню у подруги что к чему. -Пришли!-коротко бросила девушка с оливковой кожей и остановилась перед деревянной дверью.Хотя, они здесь все деревянные. -Прошу.-Эрик галантно открыл дверь и пропустил вперед Кристину.Боже, что между ними происходит?! Крис цокает языком, но проходит.Следом иду я.Парни последние.Как всегда. Я оглядываю помещение.Комната представляет собой простой прямоугольник.На одной стене находятся две двери.В одну из них меня уводит Крис.Эрик уводит Фора в другую.Прежде чем скрыться, Фор как-то странно смотрит на меня.С сожалением что ли. Дверь закрывается.У левой стены стоит шкафчик.В нем находятся самые необходимые лекарства и принадлежности.Мази, бинты, зеленка, йод..Какие-то таблетки..Напротив шкафа стоит кресло.Рядом с креслом расположена кровать.Комната светлая и простая. -Кстати, там-подруга указывает на еще одну дверь-душ. Я киваю. -Мне раздеться?-нет, блин, Трис.Кристина экстрасенс, и сквозь одежду увидит все. -Сними только свою футболку.-я снимаю. -Теперь повернись.-поворачиваюсь. Кристина начинает осматривать мою спину. -Вауу..Вот это ранка!У тебя же даже шрам остаться может!-Боги, что она там увидела? -Я хочу ее увидеть. -Иди сюда.-Крис повела меня в ванную. -Вот.Смотри.-и развернула меня перед огромным зеркалом. Мдаа..Когда я так успела шибануться то?Огромная глубокая царапина рассекает мою спину.Как будто перечеркивает.Наверное, из-за адреналина не почувствовала боли. -Пошли, обработаю. Крис достала из шкафчика пластырь и ватный тампон, а еще зеленку.Не понимаю почему, но стало страшно.Не спеша, открыв пробирку и налив на ватный тампон жидкость, Кристина подошла ко мне. -Ну, поехали!-после этих слов, я непроизвольно взвыла от боли.Как будто, тебе раскаленным железным прутом приложили к спине. -Еще чуть-чуть и приклею пластырь.-успокоила, конечно. Спиной чувствую легкое дуновение ветерка.Видимо, Кристина дует, чтобы облегчить мои страдания.Потом чувствую, как что-то прилипает к моей ране.Фуф, худшее позади. -Ну вот.Я пойду за едой, а ты помойся и полежи.ты настоящая Бесстрашная!-странно, но после слова "Бесстрашная", я почувствовала что-то такое родное.Не описать словами. После того, как девушка вышла из комнаты, я нашла на кровати чистую одежду и полотенце. Зайдя в ванную, в которой я уже была, закрыла дверь и скинула с себя всю одежду.Настроив душ на теплую воду, оперлась руками о стенку.Стояла так, минут 10, наверное.Только потом начала мыться.Мочалкой отскребала грязь.Боже, мне так хорошо никогда не было. Обмотав волосы полотенцем, я вышла из душа.Как и посоветовала мне Крис, легла на кровать.Одеялом укрываться не стала, и так было тепло.Только прикрыла глаза, как услышала скрип двери.Открыла глаза.Я ожидала увидеть здесь Кристину.Но нет.На пороге стоял Фор. -Ты как?-спросил он, подойдя к моей кровати. -Мм, огромная царапина-ранка на спине, а так-нормально. -Значит я оказался везучим.У меня только обычные мелкие царапины. -Ты гад, Фор. -Ты оскорбила меня!Я не дам тебе выйти сухой из воды!-с этими словами Фор начал меня щекотать. -Фоооор!!Прекрати!!Ахаха, я ненавижу щекотку!!Отстань!Аааа, царапина!-после этих слов, парень наконец отстал. Дальше, мой сосед сделала то, чего я от него не ожидала.Он обнял меня. -Эй, ты чего?-я обняла его в ответ, попутно выводя узоры на его спине. -Просто. Но тут, как назло, зашла Кристина с полным подносом еды.Поставив поднос нас стол, Крис подошла к нам.Схватив Фора за плечи, на ходу бубня: -Послушай, там Эрик пришел.Пожрать принес.Оставь нас.Давай.Иди отсюда.-и в конец вытолкав парня за дверь, перевела дух.Мда, Кристина не отличалась пунктуальностью. -Что ЭТО сейчас было?-ну вот, мне крышка. -Мы просто обнялись! -Ну ладно.Ты можешь на пару минут побыть обычной девчонкой? -Ну да. -Супер.Короче, я встречаюсь с Эриком. -Что?Когда?Почему? -Ну, когда ты убежала спасать своего голубка.. -Кристина! -Ну ладно, когда ты убежала в Лабиринт, то Эрик, чтобы меня успокоить позвал на пикник.Ну, я отвлеклась. Мы ели, гуляли, а потом он меня поцеловал.Все.-глаза подруги так и светились от счастья. -Да ладно! Этот амбал способен на такое? -Трис!-укоризненно посмотрела на меня Крис. -Если честно, то я просто счастлива за тебя. -Круто, давай поедим.-И Кристина поднесла поднос мне на кровать. -Ммм, как же я проголодалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.