ID работы: 416561

Решимость.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу своих одноклассников каждый день. С кем-то я общаюсь больше, а кого-то... по сути-то, совершенно не знаю! По-моему, это - печально. Грустно осознавать, что человек, которого ты, вроде как, знаешь с первого класса на самом деле не знает ничего о тебе, да и ты о нём немного знаешь. Читаю его имя вслух. Кто это вообще? Какая у него улыбка, какой он сам по себе, какой он человек? В голову приходит только мысль, которую нам с детства вбивают в голову: нет плохих людей, нет совершенно хороших- все люди имеют свои недостатки... стоп. От этого знаний о том человеке не прибавилось. Может, стоит покопаться в памяти? Память выдаёт ошибку. Бесполезно искать в себе того, чего нет. Вообще, можно предполагать или придумывать, это - интересно, но после подобных действий смысл в твоей памяти перестанет водиться совсем. Что же делать? (Я правда, не знаю, для чего это всё вообще нужно, ну да ладно.) Ох, я, всё же, хоть что-то помню! "Главное - не паниковать", - говорил учитель по ОБЖ. Хорошо, последуем его совету и, пожалуй, оставим на своей голове пару волосинок. Далее выбор не велик: сидеть и горевать о потере памяти или ещё раз всё, что пока что остаётся в голове, пересмотреть. Нежданный-негаданный поворот - в голове ничего нет на самом деле. Даже капельки воспоминаний о том, что делал пару часов назад. Значит, пока ищешь что-то одно, может пропасть другое или то, что ты нашёл раньше. Опустошив свой котелок, некогда заполненный извилистыми макаронинами, понимаешь, что большего ни о чём другом и думать не можешь, как о том, что в тебе ничего не осталось. Мир понемногу становится заоблачно-беловатым, слёзы затекают в глаза, голова как будто отрывается от тела и уходит куда-то в невесомость. Вот теперь-то ты точно не можешь предполагать, что тебе делать. А всё это происходит почему? Замыкаешься в себе, в своих мыслях и забываешь о действительно нужной каждому человеку, простой вещи - общении. Ведь "Кто ты?" может произнести каждый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.