ID работы: 4165624

Лепестки опавших роз

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проклинаю тот день, когда мой отец умер, кто убил его и кто будет отвечать за это. Я молюсь о том дне, когда услышу колокольный звон, возвещающий о смерти незнакомца. Пустынная местность. Ни деревьев, ни цветов. Ни выхода. Затхлый воздух. Пахнет гнилью. Место наполнено отчаянием и болью. Корра не понимает, где находится. Она пытается кричать, позвать кого-то, но лишь воздух выходит из её рта. Поневоле она сжалась. Эта обстановка угнетала, а непрерывная тишина пугала. Вдруг голове у Корры пронеслись странные, на первый взгляд бессмысленные слова. Или это было снаружи?.. Голос говорящего был до невозможности искажён, но было в нём что-то знакомое… Девушка обернулась. Сзади неё стояла. Она? Корра столкнулась взглядом с её двойником. Внезапно, двойник Аватара начал сиять, а её глаза полностью залило бело-синим цветом. Она атаковала. Неожиданно Корра проснулась. Она тяжело дышала, а с её лица стекал пот. Раньше любимым занятием Корры было избивать тех кто грабит бедных, таких, как Триады Тройная Угроза.Но, со временем девушка стала мудрее. Хотя, преступники есть преступники, и они никогда не изменятся. «Если ты ищешь свет, то найдёшь его. Но, если ты ищешь тьму — это будет всё, что ты сможешь увидеть, » — думала маг воды. Хотя, если подумать, то Корра изменила мир, и ей должны быть благодарны за то, что она их всех спасает, но есть одно «но». Как тебе будут благодарны, если твой дом зарос огромными лианами… — так скажет любой разъяренный житель Репаблик Сити. «Аватар — мост между мирами, но, моста быть не должно, » — думала девушка. Также Корра вспоминает первого Аватара по имени Ван. Он был умный, всегда пытался помочь слабым. Это было его лучшее качество. Корра всегда считала что Состояние Аватара, это примочка к ее силам, но позже поняла, что состояние Аватара — это Защитный механизм. Любовь умирает, но память о человеке остается. Я выберу путь света! Девушка по имени Корра все-таки решилась,достичь высот в жизни несмотря на смерть отца. Это ее занудство,агрессия,неудобство,нетерпимость проходят мимолетно,уходят в неизбежность так сказать,теперь,она чувствует себя лучше,живее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.