ID работы: 4165651

Сотня плюс 10 лет.

Сотня, Сотня (актеры) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
648
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 56 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Кларк Утреннее солнышко бьется в моё окно и будит меня, ему помогает шум из кухни, раздражая мне слух, с одной стороны, ведь такое простое действо «приготовление пищи», а сколько шума. Но на моей кухне не должно быть никого! Сердце прыгает то ли от страха, то ли от самого нереального предположения... - Боже, Лекса, - шепчу и восхищенно смотрю на неё в моей кухне, - Детка. Подхожу к ней и лихорадочно начинаю целовать, она такая теплая, улыбчивая. Прижимаю её к себе, слышу как бьется её сердце и слышу как она хихикает: - Ну, отпусти. Ты затискала меня. Я не могу остановиться, смотрю ей в глаза, ищу там ответы на мои немые вопросы, но нахожу их в губах, когда прикасаюсь к ним. Нежные поцелуи, наслаждаюсь процессом, чувствуя как внизу у меня начинает формироваться желание. Простой поцелуй с этой женщиной заводит меня как школьницу и я решаюсь сдаться собственной страсти, нырнуть в неё, этим утром. Прижимаю Алексию к столу и помогаю ей присесть на него, расстегиваю её рубашку и касаюсь груди, смотрю как она наслаждается моими ласками. Упоительное занятие — заниматься любовью на кухне, утром с любимой женщиной. Она снимает с меня футболку, я остаюсь в одних джинсовых шортах. Про себя я ликую, мне нравится как я выгляжу в одних только шортах, и похоже моя любимая тоже довольна открывшимся для нее видом. Теперь мне надо справиться с её джинсами, что я пытаюсь безрезультатно сделать, она смеется: - Ты ужасно нетерпеливая, Гриффин. Она ложится на стол и помогает мне стянуть с неё джинсы, она без белья, я хватаю воздух большими глотками, целую её живот, вдыхаю её запах. Больше всего сейчас я хочу войти в неё без прелюдий, как бы нагло это не казалось, она моя, и доказательства этому должен быть её оргазм. Хочу, чтобы она кончила от меня быстро, от немного грубого секса со мной. Пытаюсь поймать её взгляд, и как только наши глаза встречаются, я резко вхожу, Лекса влажная и от моего напора ей не больно. Я наслаждаюсь видом на моем столе, в одной только белой рубашке лежит моя Австралия, она прижимает меня к себе ногами, я резко двигаюсь в ней. Мои действия и то, что происходит в моей душе разнятся, тело горит от страсти, но изнутри меня переполняет нежность. От моих движений шорты приятно давят мне между ног, а Лекса так аккуратно сдавливают мои ягодицы , что от всего происходящего я тону в своем удовольствие. Она тихо постанывает и после нескольких толчков, выдыхает свое томное: «Ах», ладонью показывает мне «Тише, тише» и я останавливаюсь, но остаюсь в ней и чувствую её спазмы. Своей свободной рукой я нажимаю на шов своих шорт и кончаю с её именем на губах: «Лекс». Сука, кто же гремит на кухне? Я просыпаюсь. Сейчас даже солнце не такое яркое, как во сне, но на кухне точно кто-то есть, и сомневаюсь, что это Алексия. Я беру айфон и смотрю, есть ли от неё сообщения, но экран светится молчаливой заставкой без единого сообщения. Я начинаю проверять доставлены ли сообщения, неприятная догадка подтверждается, сообщения даже не доставлены, все вернулись ко мне. Набираю номер Лексы, гудка нет, холодное «Номер не доступен», я роняю телефон. Теперь всё, я не могу никак с ней связаться, она закрыта агентами, охраной, забором дорогого дома... и она на огромном расстояние от меня. Как мне поговорить с ней? Ехать бесполезно, не знаю где она сейчас может работать, звонить напрямую невозможно... Стоп. Можно позвонить её агенту, смышленый дядька, его номер есть у Триши, и даже если не связываться со своей бывшей, номер агента всегда можно найти, для того они и есть эти головастые агенты. Надо заставить себя идти на кухню, там скорее всего Триша, как бы противно не было, эту ситуацию надо пережить, закрыть и забыть. - О, привет, - очень удивляюсь, что вижу Сару в своей квартире. Она сделала кофе и какой-то завтрак — фрукты, плюшки, йогурт. Желудок довольно приветствует увиденное легким урчанием, какое же человек животное — сердце разбито, любимая не отвечает, а жрать «будешь?» - «буду!» - Босс, доброе утро. Я тут немного слишком в курсе вашей семейной жизни...эээ. Она ночевала у меня, - Сара смотрит хитрыми глазами. Кошмар, не смей мне говорить, что вы уже переспали, неужели нет ничего более долгосрочного чем «здесь и сейчас»? - Кларк! Она только ночевала! Ничего более, - уточняет специально для меня, - В общем, я бы не решилась после вас, босс - Сара противно смеется, и отпускает какую-то явно скабрёзную фразу, которую я уже не слушаю, потому что пью кофе и запихиваю в себя сдобную булку. Мы болтаем на отстраненные темы, как прошли последние дни, что сегодня выходной, и как будет теперь без Триши. Мне приходит мысль, что Сара может знать нужный мне номер телефона: - Слушай, дорогая, а у тебя же есть номер агента Алексии? - я делаю загадочное лицо. - Должен быть. А зачем вам босс? - вот, нахалка, не постеснялась спросить, хорошо, что я была готова к её любопытству. - Всё тебе расскажи, Сара. Я хочу сделать Лексе сюрприз, она нам так помогла, чтобы всё устроить мне нужен её агент. - Хорошо, сейчас найду. Вам может нужна будет моя помощь? - она подмигивает, ох, уж, эта Сара с её намёками и шуточками. - Давай номер, Казанова, - смеюсь над ней, - И даже не думай думать о Лексе. И так весь Лондон перепортила, оставь Австралию в покое. - Метафорично, босс. Правда, я думала, вы скажете «оставь Австралию мне»... Ладно, пишите номер. Большим плюсом Сары была её легкость, она не умела долго обижаться, не умела сильно злиться, а самое главное, не лезла не в свои дела. Я радовалась сейчас, что у меня есть такой человек. Для себя я решила, что полечу за Алексией, брошу бар и помчу в Америку, в Австралию, да, хоть в Антарктиду. Мне просто надо ей сказать, что она неправильно меня поняла, что наша дружба очень много для меня значит. Стоп, Гриффин, ты себе то не ври, ты же была готова бороться за свою любовь, что вдруг произошло?.. Ладно, сейчас у нас в ЛА пять утра, через три часа могу звонить этому Энтони, латинос он у неё что ли? Все три часа я маялась, придумывала как я буду с ним разговаривать, первый час мне, правда, мешала Сара. Она ходила по квартире и спрашивала, где что ей найти, комментировала порядок в квартире и дизайн, это получился самый легкий час ожидания, но осознала я это только когда уже выгнала Сару пинками. За следующие два часа я вынула себе мозг, препарировала его, но удовольствия не получила. Я приняла душ, полежала вверх ногами и пятнадцать миллионов раз посмотрела все фотографии с Лексой. В 15.00 у меня сработал будильник, так как я обезумела от ожидания, схватив телефон, я пробежалась по гостиной с криками «Аларма, аларма!!!» и сев на диван, начала набирать номер Энтони Вина. Если судить по первому «Слушаю», то её агент не был ранней пташкой, но когда я представилась, он достаточно быстро стал внимательным: - Мисс Гриффин, поймите меня. Мне даны очень четкие указания, никому не давать новый номер телефона. Алексия будет лично всем звонить и сообщать новый номер. Я не могу пойти против желания своего основного клиента. - Я понимаю, но это же вопрос дружбы... Слушайте, ну, скажите, она сейчас хотя бы в ЛА? - А вот, здесь я вам немного помогу. Она в Европе, у неё встреча с Джоди Фостер в Париже. Похвастаюсь, Нефлекс ведет с нами переговоры. - Энтони, вы мне очень помогли. Я так рада за Нефлекс и Алексию. Спасибо вам. Я отключила его без какого-либо желания дослушивать. Где мне найти телефон старушки Фостер, она же маньячка, у которой нет мобильного телефона. Соображай, Гриффиии. Надо на неё через её жену фотографа Алекс Хэдисон выходить, точно, а телефон Хэдисон должен быть у Сары. Господи, прости меня за все те разы, когда я ругалась, что Сара жуткая кобелина. Спасибо, что она такая! - Сара, ты одна? Мне нужна твоя помощь. - Босс, я же вас спрашивала будет ли вам нужна моя помощь. Я не могу, я пьяна. Мне реально с места не сдвинуться, - сейчас у нее был мурлыкающий пьяный голос, и я стала понимать как ей удается клеить девчонок даже пьяной в дым. - Не страшно, Сара. Соберись! Мне нужно твое умение читать твою записную книжку, - я просто старалась говорить с её бессознательным и четко поэтапно ставила задачи. - Тогда у нас есть шансы, - голос Сары был уж очень пьяным, надеюсь, она сможет найти нужный мне номер. - Мне нужен номер Александры Хэдисон, супруги Джоди Фостер, - выдохнула я, понимая, что без вопросов сейчас не получится. - Эмм, ну, вы... сейчас не буду спрашивать... потому что не запомню. Но вы мне ответите на все вопросы потом... Ок? - Слово бойскаута. - Эээ, нет в Британии такое не прокатит, - она сопела в трубку, но больше от меня ничего не требовала, в этот момент, я мысленно пообещала, что расскажу ей всё, пусть она будет самым счастливым шиппером нашей пары, - Пишите номер, только ей лучше не объясняйте откуда взяли его. Мне осталось сделать последний шаг. Я держу в руках айфон и больше всего на свете я боюсь, что там на другом конце не снимут трубку или не захотят меня слушать. Сейчас другой человек решает за нас нашу судьбу, и это позволила я. Если бы я раньше сказала Алексии о своих чувствах, то решение быть нам вместе или остаться друзьями или прекратить общение, принимала бы она. И с её решением, любым, я бы согласилась, потому что мне важно чтобы она была счастлива. Я позволила зависеть своему счастью от других чужих людей, и сейчас я могу лишь довериться судьбе. Нажимаю на номер в сообщение и жду соединения: - Да, говорите. - Миссис Хэдисон, здравствуйте, меня зовут Кларк Гриффин. Завтра у вашей супруги деловая встреча с актрисой Алексией... - я запнулась, что я несу за бред, как мне всё объяснить? - Понимаете, мы друзья. У нас возникло недопонимание. А я так лю... - Так, стоп. Сердце моё упало, она не хочет меня слушать, сейчас прервется связь и последняя надежда оставить хотя бы дружбу по переписке рухнет. Я столько неестественного для себя сделала, просила о помощи, хотела исправить ошибку... - Кларк, вы всё ещё там? Приезжайте, я вышлю вам адрес смской. Ваша подруга, хм, девушка вчера устроила дебош, мы еле замяли шумиху, - она говорила на удивление спокойно, как-будто они с Фостер часто дебоширили на весь Париж, но в последний момент всё решалось. - Она? Она... в порядке? - Отсыпается, милашка. Обычно, я не вмешиваюсь в дела супруги, но у вас особый случай, приезжайте. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.