ID работы: 4165651

Сотня плюс 10 лет.

Сотня, Сотня (актеры) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
648
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 56 Отзывы 183 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Кларк - Энтони, ты точно согласовал список вопросов? Я не хочу, чтобы мы снова задурили на ещё одном шоу. И не хочу вопросов про то кто из нас сверху. Энтони смеется мне в трубку и уверяет, что всё будет отлично, что это серьезный канал и ведущий не позволит себе лишнего, хотя несколько вопросов про личную жизнь будет. Я успокаиваюсь, на самом деле, с Алексией мы вместе можем выкрутиться из любого интервью, она умеет обезоруживать улыбкой. Она подходит ко мне, берет меня за руку, и ассистент начинает отсчет, я слышу как ведущий объявляет нас, как аплодирует аудитория. Мы выходим под софиты и камеры. Сначала несколько вопросов про мини-сериал, в котором мы играем возрожденных героев постапокалипсистического мира, потом Лекса рассказывает как она совмещает сериальную работу и большое кино. Я шучу, что она просто очень жадная и несмотря на то, что уже очень популярна в кино, всё равно лезет на огород ТВ сериалов. - Расскажите про новый ситком «Нефликса» «Кастинг», вышло только четыре серии, но мне кажется, что мы уже не можем жить без показов по четвергам, - ведущий задает мне вопрос. - Как вы все уже знаете «Кастинг» - это истории из жизни трех актрис, которые дружны и попадают в разные ситуации в Голливуде. На сегодня отсняли 12 серий, надеюсь, через месяц мы будем понимать будет ли продление ситкома на второй сезон, - я улыбаюсь и сильно жестикулирую, я очень сильно рада, что мы снова вместе работаем с Лексой и в таком веселом шоу. - Как вам удалось собрать столько звезд Голливуда в сериале? Ведь в каждом эпизоде, как я понимаю есть приглашенная звезда? - Это заслуга продюсеров «Нефликса» и Алексии, - я хихикаю и добавляю: - Мне, кажется, у неё есть компромат на каждого своего коллегу по фильмам и она их шантажирует. - А меня шантажируешь ты, - вмешивается Лекса, и мы начинаем устраивать балаган из интервью. - Нет. Я только Ротенберга шантажировала, - закидываю я заготовленную приманку для публики, которую подхватывает ведущий: - Неужели?! Можно ждать появления Джейсона Ротенберга в сериале, как приглашенной звезды? Он играет самого себя, я надеюсь, а не крысу? - Вы злой, - сквозь смех, пытается пристыдить ведущего Алисия, - Мы очень рады, что Джейсон согласился на роль, потому что, конечно, мы его немного обшутим. - Немного?! Уверена? - смеюсь я, - В любом случае, мы уже много раскрыли секретов, смотрите шоу, повышайте рейтинги, тогда будет второй сезон. Программа уходит на рекламную паузу, мы немного притихаем со своими шутками, ведущий предупреждает нас, что сейчас будет блок вопросов про нас. Я внутренне собираюсь, Лекса берет меня за руку, близко наклоняется ко мне и шепчет: «Ты прекрасно выглядишь, такая сексуальная» и она тихонько целует меня в щеку. Аудитория реагирует на наши действия вне камер, дружелюбно шумит, и поддерживают нас. - Скажите, вам легко работать вместе? Как вообще вы совмещаете работу и совместную жизнь? - Нам легко. Не знаю как другим с нами, - Лекса смотрит на меня улыбаясь, - Но нам очень весело. У нас отличный каст и все приглашенные звезды всегда говорили, что у нас очень весело на площадке и вне неё. - Да. Я признаюсь вам, с Алексией всегда как в ситкоме. Мы не совмещаем работу и жизнь, у нас всё плавно перетекает из одного состояния в другое. - Только в сериале вы подруги, а в жизни вы вместе. Или это не существенная разница? - Мы очень близкие друзья и в жизни, поэтому мы просто убираем наш... быт, и почти не играем, - Лекса точно хотела сказать слово «секс» вместо «быт», но вовремя нашла корректное слово, хотя, публика явно всё поняла. - Наш эфир подходит к концу, но мне очень хочется задать вам последний личный вопрос. Вы вообще планируете порадовать нас новым детищем? - ведущий улыбается своей шутке, я немного смущена, и не могу придумать достойный ответ. - Ой. Ну, я бы родила ей сыночка. Мне думается, Кларк была бы хорошей мамой, она умеет сказки рассказывать, - Лекса заливается смехом вместе с ведущим. Ведущий благодарит нас за участие и шоу вновь уходит на рекламу. Я держу любимую за руку, мы идем к машине, я улыбаюсь, передача прошла очень хорошо, мы прорекламировали сериал, порадовали поклонников и черезмернно весело посмеялись: - Скажи, а ты серьезно про сына? - смотрю на Лексу, хотя, знаю, что она такими вещами не шутит. - Серьезно, любимая. Я хочу чтобы у нас был ребенок, мы готовы к этому. - Может тогда всё по порядку? - В смысле? Я останавливаюсь, поворачиваюсь к ней: - Лекса, согласна ли ты стать моей женой? Быть Миссис Алексия Гриффин? - мне всё равно страшно, но в её лучистых глазах столько любви. - Да, любимая. Давно хочу называть тебя «любимая жена».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.