ID работы: 4165781

Следствие ведут...(Клан АМН)

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая ,,Разговор.."

Настройки текста
Одним солнечным утром Клодин решила позвонить Соняшке.Она просто решила поговорить. ,,Доброе утро,Соняшка!"-сказала добрым голосом Клодин ,,Клодин,иди сюда срочно!"-сказала дрожащим голосом Соняшка ,,Хорошо,Соняшка.Куда идти?"-спросила Клодин ,,Вот сюда: Улица Солнечная дом 56"-сказала Соняшка Клодин быстро встала из-за компьютера и направилась одеваться.После чего она вышла на улицу и посмотрела на Google карту.Всего ей надо было доехать на автобусе 2 остановки и пройти через парк.Клодин пошла к остановке.Опять звонит Соняшка ,,Ну,где ты есть?!Мне страшно!Очень страшно!"-чуть ли не кричала Соняшка. ,,Все хорошо.Я скоро буду.Не нервничай.''-сказала спокойным голосом Клодин. Через 15-20 минут Клодин была на месте назначения. Соняшки не было. ,,Очень приятно..''-сказала Клодин-,,Не ну вообще,я как-бы жду её" Клодин позвонила.Она не брала.Клодин решила пойти к ней домой ведь она тут не далеко жила.Ну вот через 10 минут она уже звонила в дверь Соняшки.Соняшка открыла дверь. ,,О привет!А чего без предупреждения?"-спросила Соняшка *Клодин все рассказала* ,,Я тебе не звонила..Мой телефон в поломке"-сказала в удивлении Соняшка.У неё были круглые глаза и она смотрела на Клодин как на не нормальную. Клодин показала вызовы.После чего Клодин заметила,что это не номер Соняшки.Как будто кто-то перейминовал имена в телефоне. Клодин заметила выражение в тот момент Соняшки.Она побледнела,глаза были круглые как по 5 копеек, ноги онемели и она не могла по шевелится.В принципе Клодин точно также себя чувствовала.После чего Соняшка сказала: ,,Не оборачивайся.." Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.