ID работы: 4165782

Связь

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все люди рождены одинокими. Обречены своей уникальностью на вечные муки. Смысл человека сводиться к тому что бы примкнуть к какой-то группе в чем то себе подобных. Вы когда нибудь задумывались что это стремление гораздо больше чем желание быть принятым? Все ищут лишь одного. Связь. Любые чувства дружбы любви общности все они предназначены для восстановления связи. Установление связи с каким то человеком это контакт с миром. Но что может произойти если связь окажется слишком сильной? Связь за пределами чувственного, физического, гранями разума, связь выше энергии. *** -Эрик, не трогай меня! Ты вторгаешься в мое личное пространство!-вопил недовольный Эндрю прогуливаясь со своим парнем. -Почему ты фыркаешь? Задолбал уже как девица красная. Хочешь я не буду трогать тебя вообще,-холодно ответил Эрик, отворачиваясь от парня. -Нет.Дело не в том ли хочу этого я... -Тогда в чем? -В том что я чувствую когда ты ко мне прикасаешься... -И что же ты чувствуешь? -Я сливаюсь с тобой и мы единое целое. С тобой я теряю себя. Меня не существует без тебя отдельно понимаешь? -Эндрю, я чувствую тоже самое. Не преодолимое притяжение,-полушепотом низким голосом произнес Эрик целуя Эндрю. -Мне было ужасно плохо без тебя все эти дни,-произнес Эндрю обнимая крепко своего парня, уткнувшись носом в его волосы,-Люблю тебя. -Как же я люблю тебя. Мне казалось, что я умираю. Меня не существует более без тебя, я угасаю. -Ты моё всё, Эрик. Я так подумал почему бы нам сейчас не начать жить вместе. Тем более что жилье у меня есть. -Я только за,-с улыбкой ответил парень. -Завтра поговорим с твоими родителями. Мы уже два месяца вместе. Надеюсь они будут не против. -Я тоже. Ведь я буду видеть тебя каждый день! Мы больше времени будем проводить вместе. -Этого я и хочу. Заодно будет хорошо видно нашу совместимость в быту. Но меня тревожит один вопрос... -Какой? Скажи мне,-заинтриговано и с нотками некоторого опасения посмотрел Эрик на своего парня. -Ты же понимаешь что означает мое предложение. Мы не будем просто целоваться и ходить за ручку,-с хитрой самодовольной улыбкой говорил Эндрю. -Да, я прекрасно понимаю на что ты намекаешь,-спокойно ответил парень без малейшего волнения или колебаний. -То есть ты совершенно не боишься? Ты точно уверен что хочешь этого? -Не был бы уверен, не думаю что бы мы и дальше были вместе. Я хочу быть с тобой во всех смыслах этого слова. Я люблю тебя, Эндрю до безумия,-произнес Эрик, обнимая своего парня, нежно поцеловав его в губы. -Можно один единственный вопрос? -Да. -Почему ты заболел и не лечился? -От куда ты знаешь что я болел?!-ошарашенно спросил Эрик, посмотрел с глазами на выкате. -У меня поднялась температура хотя я был здоров. И болело горло хотя признаков ангины не было. Это длилось 4 дня. Я чувствую тебя на расстоянии. Понимаешь? Я даже сейчас чувствую то что ты чувствуешь. Я так люблю тебя что аж с ума схожу. Мы не виделись почти неделю и это было не выносимо. Все мое ество тянется к тебе. Два три дня без тебя и я уже как будто умираю. Я хочу видеть, тебя, слышать тебя, чувствовать тебя постоянно! -У меня все так же. Мне кажется до тебя я ничего не знал о любви. И все то что между нами гораздо больше чем любовь. Мы одно целое и неделимое как будто я это ты а ты это я. Я даже не смел о таком мечтать. Это за гранью реальности. Только с тобой я перестал чувствовать себя одиноким. В тебе я обрел все то что искал. Нас только двое во всем этом мире. Я реально чувствую что ты и я это навсегда это мы! Парни продолжали обниматься и прожигать взглядами друг друга. Их губы слились в страстном поцелуе, в котором они ощущали еще большее единение душ и тел от чего неистово у обоих вскипала кровь. Не что за пределами разума и даже Вселенной. Два одинаковых отображения одной картины состоящей из двух частей. В чем-то разны и взаимодополняемы, но в большинстве своем так идентичны. *** -Эрик..,-произнес медленно Эндрю ощущая всю неловкость и эпичность момента, положив руки мне на талию. Он хочет стянуть с меня майку, джинсы... Здесь. Прямо сейчас. В этой комнате хотя несколько минут назад мы всего лишь хотели посмотреть фильм. Самое ужасное что я хочу того же! Мы встречаемся два месяца и наше терпенье достигло пика. Хотя мы хотели. Мы оба этого хотели с того момента когда впервые пересеклись взглядами. Я хочу его. Он хочет меня. Искра, буря, безумие... Мои губы нежно касаются его губ, руки крепко сжимают ему плечи. Я закатываю от удовольствия глаза и тихо шепчу полустоном: -Можешь делать со мной все что хочешь. Теперь я твой. Эндрю ничего не ответил. Он резко толкнул меня на кровать, нагло усевшись на мне, снимая с меня майку и страстно покрывая мою грудь поцелуями. Я вздыхаю, поглаживая его плечи руками, прижимаясь к нему сильнее. Чувствую его глубокое прерывистое дыхание, которое совпадает по ритму с моим. Я никогда в жизни такого не испытывал. Мне кажется еще немного и я кончу только от его поцелуев.Его губы движутся вниз по моей коже мягкой, влажной дорожкой. Эндрю стягивает с меня нижнее белье и касается губами в интимной зоне тела. Блаженство. Я млею от восторга, чувствуя его прикосновения. Не в силах сдерживать стоны и хватаю его за волосы. Эндрю продолжает изводить меня сладкими пытками ещё быстрее и сильнее. Я дохожу до оргазма и ощущаю как наслаждение растекается плавными волнами по всему телу. Вздох. Его удивленные глаза. Он улыбается, проводит рукой по моему животу. -Моя ж ты Кися. Ты необычайно вкусный. -Вау. Ты сделал это! Впервые парень смог меня довести до самого пика при этом только оральным способом. Представляю как моё тело будет реагировать если ты сделаешь большее... -Поверь мне, я способен на гораздо большее,-натягивая улыбку промолвил Эндрю и его слегка прищуренные глаза устремились на меня со своим хитрым, загадочным блеском Я хватаю Эндрю за воротник рубашки и притягиваю к себе, впиваясь в губы сладким, медленным поцелуем. Он едва ли не стонет, тихо издавая невнятные звуки. Не спеша, пытаясь прочувствовать губами каждый сантиметр его кожи я медленно покрываю шею поцелуями, в то время как Эндрю закатывает от удовольствия глаза. Я сажусь на него сверху и проделываю все что только мне угодно. Мои руки жадно ощупывают его тело и резко соскользают к бедрам. Эндрю шокировано смотрит на меня, ведь он не знал что я могу быть таким. Я прижимаюсь к нему. Еще пару мгновений и наши тела переплетаются в экстазе. Не с чем не соизмеримое наслаждение от близости. Между нашими телами так же существует связь. Мы ощущаем друг друга даже физически вне зависимости от расстояния, мы ощущаем друг друга мысленно, душевно, энергетически. Это та самая любовь на всю жизнь которую я так долго искал, того человека за кем тосковал всю жизнь... -Почему я так чувствую тебя? Это немыслимо, необъяснимо,-сказал Эрик, продолжая находиться в объятиях Эндрю. -Между нами связь. Я давно догадывался об этом. Она сильнее жизни, расстояния и смерти. Мы встречались в прошлых жизнях встретились в этой, и встретимся снова. Мы рождены что бы найти друг друга и быть всегда вместе. У нас с тобой одна душа, судьба на двоих. Я люблю тебя, Эрик и это гораздо сильнее любви между обычными людьми,-произнес Эндрю нежно погладив по щеке своего парня. -Ведь наши чувства за гранью возможного и реальности,-тихо промолвил Эрик, прикрыв глаза и поцеловав своего двойника. Всю эту жизнь они прожили вместе никогда не разлучаясь ведь между ними связь. Любовь, которая сильнее всего дарованная лишь единицам из миллиардов людей и о которых слагают легенды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.