ID работы: 4165803

Your thoughts

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян рад был выбраться на поверхность после долгих блужданий по сырым, наполненными монстрами, подвалам. Перед глазами больше не маячили двухголовые уроды. Нет зомби, да и воздух был много чище. Психика уже не выдерживала, а теперь душа ликует от одного только взгляда на мир, представшего вокруг: поля с цветущей рожью; деревья, качающие ветвями на ветру и солнце, медленно встающее из-за горизонта. Вдалеке виднелась полуразрушенная церковь, но на фоне этой красоты, даже она не омрачала картину. Набрав побольше свежего воздуха в лёгкие, детектив медленно пошел по вытоптанной тропинке. Всё тело ныло от постоянной погони, побегов, стрельбы из арбалета ("Какое же все-таки оно тяжелое, черт возьми!"), но весьма эффективное. Страшно хотелось пить. Да и умыться бы не помешало. Пройдя несколько сотен метров, Себастьян увидел несколько деревянных домов. Они выглядели так, словно их не "трогали" происходящие вокруг события. Прячась и проверяя, нет ли поблизости врагов, Себастьян зашёл в один из домиков. Внутри было уютно: мебель была практически чиста, а на столе стояли чашки с фруктами, а под куполообразными крышечками лежало вкусное мясо. И, о-да, словно по-волшебству, стояли две бутылки вина: одно белое, другое - красное. На столах были и чашки и тарелки и другие приборы - все было чистым. И даже в ванне имелась вода. Заперев дверь на балку, а потом и на вторую, для пущей крепости, детектив позволил себе немного расслабиться. Но его не покидала тревога, ведь все что здесь находится - свежее. Тогда, где же хозяева? Поблизости ни единой живой души, как и не живой. Решив, что такую возможность нельзя упускать, Кастелланос помыл руки с лицом, и сняв запыленный жилет с галстуком, сел за стол. Не веря своему счастью, детектив накинулся на еду. Нежное мясо прямо таяло во рту. Оно не горячее, но и не холодное. Запивая блюдо красным вином, Кастелланос мыслями возвращался во времена, когда алкоголь помогал заглушить его душевную боль после смерти дочери. Сейчас же, оно помогает заглушить физическую. Сколько он стрелял, бегал, крался, резал и убивал. Хватит! Сама Судьба дала ему шанс отдохнуть. И всё же, как же так получилось, что мысли детектива стали явью? Неужели это всё потому что в этом мире ещё есть Господь? С красным вином покончено быстро, однако разум был всё еще в более-менее трезвом состоянии. Ну что же, пора посмаковать и белым винишком. Себастьян уже чувствовал теплоту, исходящую изнутри его организма. И всё же - чего-то не хватало в этом временном "раю". Или кого-то. "Рувик! Эта падла! Даже сейчас он не отпускает меня. Вот гад!", - заглатывая белое вино уже из бутылки, думал Себастьян. Когда тарелки опустели, за исключением пары яблок, которые детективу на пьяную голову были ни пришей ни пристегни, а всё вино было выпито до дна, Кастелланос решил лечь на кровать дабы предаться сладкому сну. Однако же, противный и обгоревший ходячий кусок плоти, его отвлекал. Он хотел сейчас, чтобы тот был рядом и разорвал эту тишину. И будь, что будет, решил для себя детектив, проваливаясь в темноту. *** Холодное дыхание касается спины Себастьяна, а бледные пальцы проходятся по животу, спускаясь ниже. Сладкий выдох нарушает тишину, что вызывает улыбку у насильника. Руки детектива связаны его же галстуком, а сам он стоит в позе собаки, голый и горячий. А сзади - Рувик, в одних своих лохмотьях, которые он выдает за остатки штанов. Наглая и дикая улыбка на его обгоревшем лице, а руки сами делают свое дело. Нагнувшись, Викториано одной рукой сжимает набухший сосочек Себастьяна, а другой уже добрался до горячего члена. - Ты такой горячий. Ты ведь этого хотел?, - сжимая в руке возбужденную плоть, шепчет Рубен, - Хотя, зачем мне слова. Твоё тело само мне, как ответ. Проводя языком по спине, Рувик страстно покусывал кожу, оставляя засосы. Добравшись до мочки уха, он прикусил его, заставляя детектива поморщиться. Мужчина дрожал, а его член был полон напряжения. Себастьян стонал каждый раз, когда Рувик сжимал головку члена. И каждый раз, как рука насильника доходила до края, Себ от возбуждения, не контролируя дергался вперед, словно хотел вставить своё орудие. Мысленно, детектив и ненавидел Рубена и трахал его же за это. Он чувствовал, что тот играет с ним. И с каждым скользящим движением холодной руки, Себастьян уже готов был умолять того дать ему кончить. - Кончить? Нееет, рано ещё. Эти слова были такими же холодными, как и их обладатель. Всё быстрее и сильнее рука сжимала член. Неожиданно, детектив почувствовал, что палец насильника пристроился возле его ануса. Кастелланос хотел было что-то возразить, но не успел. Палец резким движением вошёл в него. Себастьян выгнулся дугой. Ничего прежде он не чувствовал подобного. Хриплый крик срывается с его губ, а тонкая струйка спермы уже льется на руку насильника. Рувик явно не желал доставлять тому полное удовольствие - не прошло и пол минуты, как палец начал двигаться с бешеной скоростью, словно пытаясь войти в кишечник. Рувик смеялся, когда на глазах детектива мелькнули капельки слёз, а к первому пальцу прибавились ещё два. Себастьяна разрывали боль с наслаждением. Эти два чувства смешивались, потом делились, словно мешая друг другу. Сладкие выкрики раздавались по всему дому, а тонкая струйка слюней текла по подбородку. Когда силы Кастелланоса уже сошли на нет, он просто уже лежал, не имея возможности отпустить свой таз. Но всё остановилось, снова не дав Себастьяну получить полный оргазм. К его дырочке пристраивалось что-то большое. - Давай, Себ, почувствуй мою ненавистную любовь. После этих слов, детектив не слышал ничего. Только чувствовал как большой агрегат резко входит в него, разрывая изнутри, а собственный член, находящийся под чужой властью, уже болел от сильного напряжения. Насильник не знал пощады: он насиловал не только сам, но ещё и своей рукой. Вторая, придерживая за талию, с силой насаживала беспомощное тело на холодный член. Резкие толчки не прекращались, а Себастьян уже кончал, брызгая соком наслаждения куда попадет. Он не замечал как через время и сам начал насаживаться, вгоняя в себя член ещё глубже. - Хороший мальчик, - приговаривал Рувик, возбужденным голосом, - Сейчас... Сейчас... Рубена трясло и он зарычал, словно зверь; ещё несколько толчков и его скорость уменьшилась, сходя на нет. Себастьян почувствовал как внутри него изливается сок. Это божественное ощущение разрывало детектива. Они оба кончили и лишившись сил, Себастьян провалился в бездну. *** Резко вскочив, Кастелланос не мог успокоить своё сердце. Оно бешено колотилось, словно желало вырваться из груди. В паху всё горело, а попа готова была разорваться от боли. Поморщившись, детектив еле как сел. Что это? Он чувствовал, что был красный. Жар покрывал всё тело. Чертов Рувик. В доме была тишина и темнота. Но что-то мелькнуло в дальнем углу. Быстро схватив фонарь, детектив прибавил огня. Себастьян увидел его - как всегда в грязном обгоревшем халате и с жесткой улыбкой на губах. Он хотел было схватить Магнум, но тело одолела слабость. Тот лишь ухмыльнулся, шепча: - Ты ведь этого желал, не так ли? Твои мысли были слишком громкими и жаждущими. До новых встреч, Себ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.