ID работы: 4165864

Я ведь вернусь.

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
Обычное утро весны началось для меня не самым лучшим образом. Мой кот ошибся и ночью сделал свои дела не в лоток, а в мои ботинки. Естественно, об этом я узнал только с утра, когда стал обуваться. Маленький засранец. О, точно, вы же не знаете, кто я. Сейчас все расскажу. Я обычный учитель биологии в частной школе для мальчиков. Мне 28 и я тот самый человек, который работает по профессии и получает довольно неплохие деньги. А, наверняка это будет полезной информацией. Я альфа ростом 196 и весом под сотню, оставшийся без родных в свои 20 и получивший огромное состояние, хотя в этой истории деньги - не главное. Вернёмся к моему утру. Избавив обувь от ненужных «штучек», я одел другие ботинки и направился в школу. Погода на улице весенним утром мне никогда не нравилась. Подтаявший снег, везде грязь.. А увидеть её нельзя из-за яркого солнца, почти не греющего собой ничего. Сегодня в лужу вроде не наступил, это уже большой прорыв. Живу я в корпусе учителей, в нескольких шагах от самой школы, но даже на таком расстоянии я умудряюсь наступать в лужи, пачкаться. Ну и покурить иногда, пока иду, успеваю. Сегодня до своего кабинета добрался я без происшествий. Итак, первый урок в шестом классе, потом восьмой, девятый, одиннадцатый и десятый. Все старшие классы сегодня. Замечательно. Разобрав бумаги, сел за стол и открыл свой ноутбук, вбивая в электронный журнал данные. Все уроки прошли как обычно. Лишь в десятом классе должна была быть новая тема. Класс собрался в моём кабинете, и я оглядел его. Кого-то не хватает. Стук в дверь. Теперь все на месте. Он тихо вошёл в класс. Невысокий, светловолосый парнишка со слегка худощавым, но весьма спортивным телосложением. Отросшая челка спадала ему на глаза и он все время поправлял её. И очки. Большие круглые очки в половину его лица, сквозь которые были видны огромные голубые глаза. Чуть вздернутый носик, пухлые губы, и родинка над верхней. На нем была одета лишь серая футболка на два размера больше, чем нужно (видимо, досталось от старшего брата, который пару лет назад закончил эту самую школу) и синие потертые джинсы, которые, в отличии от футболки, сидели на нем как влитые, повторяя контур тонких ножек и подчеркивая подтянутую попу омежки. От него пахло мёдом и миндалем, сладко, до жути сладко. Можно даже сказать, невыносимо. Может поэтому, а может и потому что я строгий учитель, я остановил его перед тем, как опоздавший пройдёт за свою парту. Я задал самый простой вопрос, который можно было вообще задать. - Доминик, расскажи классу, что такое «ген». Но по жалобному взгляду и краснеющим щекам я понял, что домашний параграф он не учил. – что ж. Садись, два. На этом проверка домашнего задания закончилась и я приступил к объяснению новой темы. Несколько раз за урок столкнувшись взглядом с мальчишкой, я уловил разные эмоции : сначала страх, потом злость, после обиду и к концу урока я чувствовал его отрешенность. Звонок уже прозвенел, весь класс разошелся, а я тотчас сел заполнять бумаги, чтобы не делать этого на выходных. Но что-то не давало мне сконцентрироваться. Я долго не мог осознать, что именно это было, но ни единого слова в отчёт я написать не смог. Лишь подняв голову и увидев Доминика, я понял, что все беды из-за этого запаха. От такой сладости мёда и миндаля кружилась голова. Я вышел из-за своего стола и открыл все три окна в кабинете. - почему ты сидишь здесь? Все твои одноклассники уже разошлись по домам. И что с тобой такое сегодня? Я уж было начал расспрашивать его, но тут в моей голове что-то щелкнуло, и я наконец додумался. У юноши наверняка течка. Но почему же он не принимает блокаторы запаха? Насколько знаю я, не принимают только при первой течке. Так что же, это его первая течка? В 16 лет? Хм… я, конечно, читал о задержках, но ещё ни разу не встречал таких омег. Да, друг рассказывал, насколько они горячи в постели и как их можно отличить, но вот что делать с бедным мальчишкой, у которого течка, по-видимому, началась прямо в школе, мне ещё не говорил никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.