ID работы: 4165928

Невероятные приключения Гомункула

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулся очень рано. Меня разбудили крики прохожих за окном. Ничего не осознавая со сна, я встал с кровати и одел тапочки. Я открыл окно и увидел, как с неба падают гомункулы. Их было много и они плевались в людей, которые и разбудили меня своими криками. Вскоре все люди попадали на землю и начали дергаться в конвульсиях. Я очень испугался и поспешно закрыл окно. Я был в растерянности и не знал что делать, но знал, что должен спасти мир. Я решил приготовить себе бутерброды и покушать. Пока я ел их, мне в голову пришла мысль сделать своего гомункула, который будет бороться со злом и защищать этот город. Позже так и сделал. Передернув на рандомную порнушку я накончал в яйцо и из него родился мой первенец. Своего любимого сынка я решил назвать Мироном в честь великого певца и бога ру-рэпа Оксемерона. Как только он вылез из яйца, он начал петь "город под подошвой" и "где нас нет". Когда он закончил, он выпрыгнул в окно. Я попытался остановить его, но у меня не получилось. Я думал, он разобьется, но он встал и пошел дальше. Вокруг него сразу собрались остальные гомункулы, я думал, что это конец, но нет! Он начал читать фристайл! Это была победа! Ну и в общем он победил всех злых гомункулов на версус баттле. Сейчас он готовит мне креветки. Пока-что нам ничто не угрожает, но это только пока-что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.