ID работы: 4165947

Билет в счастливую жизнь

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Панацея - лекарство от всех болезней. Одни скажут, что это сказки, другие, что рано или поздно ученые смогут получить для нас лекарство, которое спасет всех и вся. И есть один счастливчик, ему удалось на время испытать её чудотворное действие. Один лишь её голос и улыбка, заставили его забыть боли. Что может быть прекраснее и сильнее, чем смех и объятия любимого человека? Правильно, ничего. Первые минуты общения с ней, его охватывала дрожь. Он не понимал того, что происходит, эмоции переполняли его тяжелую голову и выталкивали все плохие мысли. Её лицо, напоминало его племянницу, такая же смуглая кожа, черные волосы. Вы только можете представить, человек, который не любил смуглую кожу, вдруг начал ей восхищаться? Сознание моментально отбрасывала все его внутренние идеалы, и ставило её образ на перёд, отдаляй всех глянцевых красавиц. А каждое её слово прокручивалось у него в голове, этот голос, настоящий, не тот скрипучий, который он привык слышать в телефоне, а живой. Голос был прекрасен.. Сомневаетесь? А вам знакомо чувство, когда вы находите новую песню и у вас мурашки по коже? Правда, удивительное чувство? Так представьте, что у этого человека всю дорогу, были эти мурашки, от её голоса. Он сам не понимал, что такое может быть. Кстати и о руках. Его сердце чуть не остановилось, когда она взяла его за руку. Ох, эта ледяная и нежная рука. Внутри него все кипело от радости, внутреннее счастье, что он мог согреть её. Смешно, эмоции были настолько сильны, что даже вспоминая все , ему становилось так легко, в тоже время и так грустно, что он не в силах собрать свои мысли .Вы наверное, спросите, почему ему стало грустно? Нет, это вовсе не от того, что их встреча была короткой, и он не может снова увидеть её. Увы, он не знал,что смотрел в эти глаза последний раз . а знаете,она была не просто девушка,она его Панацея, Госпиталь для его дурной и больной души, ведь только с ней он забывал о всех тех мыслях, которые мучают его каждый день, даже боль, которая мучает его так часто, пропала. Увы, он для неё уже никто. Я думаю тут вы и сами все понимаете. Людям не нужны лекарства, здоровый образ жизни, им нужна любовь. Настоящая, искренняя, это и есть то лекарство, которое исцелит всех нас. Но видать, этот человек не войдет в тот узкий круг избранных, кому достанется такое лекарство на долгую и счастливую жизнь. Прошло уже много времени..Он слышал её голос.Да,да, настолько по ней скучал. Многие скажут"эй,чувак,зачем она тебе?в мире ещё столько красивых девушек"..но они не понимают ,что для него существует только она .Она стала его смыслом ,его воздухом,его миром,его жизнью. Такая искренняя,добрая,его малышка. .... Он пытался уснуть,но вновь её голос..он постоянно в его голове.Он помнил её касания..он держал её за руку и боялся отпустить ,хоть на секунду. Он не мог согреть своим холодом,но она подарила ему тепло. Он вновь это чувствует и что-то будто сжимает внутри ,он хочет кричать,но не может..его так подавляет это ,он просто сдался. Этот момент ,когда ты обнимаешь человека и понимаешь ,что когда-нибудь должен его отпустить..так больно,ведь он не хотел остаться пустым,он не хотел её отпускать,он постоянно повторял это-"Я НЕ ХОТЕЛ ЕЁ ОТПУСКАТЬ".. И вновь этот нежный голос,от него мурашки по коже..так холодно и кто его согреет? Он один в этой серой комнате,4 стены и потолок ,он видит это,но не может найти себя.. .... Знаете,этот человек сейчас сидит и пишет эти строки ,пытается передать свои эмоции и на глаза наворачиваются слёзы..Этот человек-я.И я опустел..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.