ID работы: 4165998

Привычки не меняются

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пещера, где-то во Франции. - И не надоело тебе быть таким раздолбаем? – чуть нахмурился Данте, сноровисто перебинтовывая плечо своего младшего товарища по команде. - Ну чего раздолбаем-то сразу? – надувшись, пробурчал Лок. – Амулет же у нас… - Но ты правда должен перестать обезвреживать ловушки собой, - наставительно заметил Вэйл. - Знаю-знаю, ты не можешь все время меня спасать, - вздохнул парень, повесив нос. – Прости. Еще с минуту детектив строил из себя строгого и правильного наставника, а потом усмехнулся, взъерошив волосы юноши: - Но, благодаря твоей интуиции, мы в этот раз с лихвой обошли Организацию. Это приятное чувство. Ламберт улыбнулся, приободрившись: - Да! Я могу достать любой амулет быстрее прихвостней Организации, - он взмахнул руками, но раненое плечо тут же дало о себе знать. – Ай-ай-ай! Больно… - поморщился Лок, держась за бинты. - Не зазнавайся, великий искатель, - рассмеялся Данте, поднимая на ноги своего незадачливого партнера. Детская самоуверенность Лока его забавляла. – Давай-ка возвращаться к остальным. - Ладно, я все понял, - все еще морщился парень, натягивая рубашку. – Больше вперед не лезу… «Да-да, - вновь усмехнулся про себя Вэйл. – Ровно до выхода из пещеры». *** Квартира Данте. - Аааай! - Ну и кто обещал больше вперед не лезть? – с ухмылкой осведомился Данте, осторожно меняя положение, чтобы не причинять боли. - Это было про ловушки… И вообще это было вчера, - не растерялся Ламберт, потянувшись за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.