ID работы: 4166011

Темнота - друг молодежи :D

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(все персонажи вымышлены, любое совпадение с реальностью - случайность)

Настройки текста
      -Поздравляем Витьку с вступлением на должность Председателя профкома!       -Витька, КРАСАВЧИК!!!       -Молодец, так держать!       Виктор просто сиял от счастья. То, чего он так долго ждал... сбылось! Наконец-то, наконец-то у него была Власть, профком это вам не хухры мухры, теперь он будет выступать перед перваками, сидеть с важным лицом на всех мероприятиях, расписывать кабинки в туалетах своим именем, и это не все важные обязанности, которые отныне ложатся на его хрупкие плечики. Он поднял стакан и нерешительно - все-таки надо знать меру - крикнул:       -ЗА МЕНЯ!       Количество алкоголя обратно пропорционально уровню хорошего настроения - давно известный закон. Он сработал и в этот раз. Бутылки пустели с огромной скоростью - шутка ли, гуляли за счет самого Витьки, который уже успел всплакнуть по этому поводу. Охранник, которого они подкупили, давно дрых с газеткой в обнимку, в таком же состоянии была половина гулявших этой ночью. Часам ко двум Витя почувствовал, что уже не в силах пить и отбиваться от пьяных однокурсниц, которые так и норовили помацать самые аппетитные булочки на всем факультете. Шатаясь, он побрел искать кабинет, из которого не доносились подозрительные шорохи и стоны. Благо, в конце коридора один такой нашелся. "Не доползли, слабаки, а я дополз", - гордо подумал новый Председатель. В кабинете было тихо и прохладно, сущая благодать. Витя устало присел на парты.       Сегодня его поздравили наверное все, даже бабушка из Нового Уренгоя прислала открытку на стену. Все - кроме одного человека...       Как всегда беспристрастное лицо, бледная прозрачная кожа, безупречно сидящий костюм без единой пылинки... И глаза. Холодные, пронзающие всё на своем пути ледяными копьями. Мужчина-айсберг. Мужчина-загадка. Мужчина-которого-трудно-найти-легко-потерять-и-невозможно-забыть. Да. Александр. Он единственный промолчал - не поздравил, не съязвил, даже не посмотрел на Виктора. Попастый обхватил себя руками. Как ОН может быть так жесток к нему?? Чего ОН на самом деле хочет? Неужели он действительно ничего к нему, Витечке, не чувствует?!       Скупая мужская сопля скатилась вслед за слезой. Через минуту Витя уже рыдал навзрыд. Ну не может он забыть прикосновений этих холодных рук, вкуса мягких этих губ, покрытых клубничной гигиеничкой, а эти зализанные назад волосы... Витя сам их зализывал, когда Александр ему позволял...       Вдруг дверь раскрылась - и парень застыл в изумлении. На пороге стоял Александр.       -К-как ты узнал, что я здесь??       -Я не знал. Я просто искал спокойное место, чтобы подумать о своей уникальности.       -А..., - по губам Председателя пробежала усмешка, оставив на ней горькие какашки. Действительно, на кой хер он нужен этому холодному сукиному...       -Держи.       Александр протягивал безупречно белый носовой платок, сложенный безупречным равносторонним треугольником с площадью 18,8 квадратных сантиметров (ЧТО Я НЕСУ, СПАСИТЕ).       -Еще немного и ты захлебнешься, - пояснил зализанный.       Тут Витька вспомнил, что минуту назад рыдал, как сучка, поспешно схватил платок, встал с парты и отвернулся. Отвернулся, чтобы Александр не видел, как он судорожно обнюхивает несчастный платок. "Господи, он дал мне платочек, да он внебрачный сын Девы Марии, обычный человек не может быть таким добрым, ОООО ДА УМАМУРРАРОАМРАМОАРМОА ПЛАТОЧЕК САШЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ."       Внезапно он почувствовал, как чья-то рука уверенно положила руку на его булочки.       "Не моя", - подумал Виктор.       Значит...       -А они стали еще более упругими с последнего раза, - шея Виктора почувствовала на себе хищный шепот. А попка горделиво выпятилась навстречу в кой-то веки не его собственной руке (лал).       -Са-саш, что ты... АХ!       Прикосновения стали настойчивее, грубее. Руки переместились на талию и рванули Виктора, прижимая его к их обладателю.       -Я не разрешал вам говорить, господин Председатель.       "Он заметил!", - возликовал Витька.       -Прекрати, мы же больше не...       Зализанный резко повернул его к себе и грубо схватил за подбородок.       -Мне придется повторить - я не разрешал тебе говорить. Надо заткнуть этот наглый ротик чем-нибудь прекрасным.       "Неужели он засунет носок мне в рот??? О БОГИ НОСОК САШЕНЬКИ ДА ДА ЗАСУНЬ МНЕ ЕГО ПОГЛУБЖЕ", - Витька был близок к счастливому обмороку. Но костюмчатый, видимо решил, что носка Витька не заслужил, и просто поцеловал его. Как только их губы соприкоснулись, Виктор почувствовал незнакомое до этого чувство... Несколько секунд он пытался понять, что это...       "А, банановая", - Александр сменил гигиеничку, оказывается.       Поцелуи самого холодного парня на курсе становились все горячее, блондин уже с трудом дышал. Вдруг Александр остановился и повернул Витьку лицом вниз на парту.       -Подожди секунду.       Он снял пиджак, аккуратно сложил его, выдвинул ближайший стул, повесил вещь на спинку, задвинул стул. Расстегнул запонки на рукавах, сперва правый, потом левый. Затем начал закатывать. Сперва ле... нет, правый. Потом левый. Потом взялся за ремень, который с осторожностью ювелира начал расстегивать. Затем верхнюю пуговичку штанов. Потом нижнюю. Спустить молнию ровно на пять миллиметров от края.       -Готово.       Витьке показалось, что прошла вечность. И это было почти правдой - прошло 34 минуты и 6 секунд.       -На чем мы остановились?       -Твои руки были на моей заднице.       -Да, точно, спасибо.       -Не за что.       Александр вернул руки на их законное место и продолжил с того, на чем они остановились.       (АААААААААААЧЕДЕЛАТЬЧЕДЕЛАТЬ Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА ЯОЙНЫЕ ФИКИ БЛЯ КАК ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ КАК ОСТАНОВИТЬ ИСТЕРИКУ ЧТО ДЕЛАТЬ БОГИ ЯОЯ Я ВЗЫВАЮ К ВАМ СВЯТОЙ ФАЛЛОС СОСОК СПРАВЕДЛИВОСТИ ДАЙТЕ МНЕ СИЛУ)       Одной рукой прижимая парня к себе, другой Александр медленно и верно проникал под рубашку, лаская всё на своем пути. Он почувствовал твердый торс Виктора с нежной кожей младенца. "Почти так же идеален, как и мой, - подумал зализанный, - не хватает немного изящества, но это не то, что можно приобрести. С этим либо рождаются, либо нет. Взять, к примеру, меня. Я в числе немногих избранных, у кого есть это изящество торса. Можно даже сказать, я единственный в своем роде, Аполлон среди эллинийцев, прекрасная роза среди сорняков, алмаз, блистающий из кучи гов..."       -Саш, ты че застыл?       -А. Прошу меня простить. Задумался.       "Наверное о том, какая у меня попка сладкая. Шалунишка!", - улыбнулся про себя Витя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.