ID работы: 4166139

Действие тумана

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце не жалело никого. Лучи пробирались через любые незащищенные щели. Чем и надоедали некоторым полукровкам. Был полдень, и все в Лагере Полукровок занимались своими делами. Дети Ареса и Аполлона вновь чего-то не поделили и теперь выяснили отношения на арене. Тем временем, детки Гермеса, не упуская момента, решили установить в домике бога войны мины с розовой краской. Тревис и Коннор, главные шутники, предложили данную идею(кто б сомневался... ). Что касается остальных полукровок, то те обедали в повильоне, каждый за столом своего божественного родителя. Кроме Перси и Нико. Перси неумолимо доставал сына Повелителя Царства Мертвых. Тот же в свою очередь практиковал искусство испепелять крайне надоедливых личностей взглядом. Плохо, скажу я вам, у него выходило. Джейсон Грейс спокойно и без затей прогуливался по лагерю, осматривая месячные труды полукровок в восстановлении лагеря. Казалось,что никакой войны с гигантами и не было вовсе. Он не мог поверить своему счастью. Сейчас все шло идеально. Возможно, даже слишком идеально. У него есть любящая и понимающая его девушка, полубоги из обоих лагерей спокойно общались друг с другом(ну или почти спокойно, конечно же без выяснений— кто сильнее и круче не обошлось), и Хирон вместе с преторами Лагеря Юпитера решили устраивать обмен полукровок на время между лагерями. На самом деле, если бы не стычки между детьми Марса и Ареса, то лагерь восстановился уже давным давно. Староста домика Зевса проходил мимо домика Гекаты, и в этот же момент, из домика повалил странный фиолетовый туман. Он распространялся с большой скоростью, вскоре достигнув Джейсона. Блондин от неожиданности вдохнул странный туман и его голова резко закружилась, перед глазами помутнело. Ноги стали словно жилейными, все силы уходили на то, чтобы не упасть. И будто в одно мгновение все прекратилось. Из домика сломя голову приближалась к Грейсу Лу Эллен, дочь Гекаты. Глаза со смесью страха и интереса осматривали Джейсона. — Ох, Джейсон, это ты? Пожалуйста, скажи мне, что ты не вдыхал этот туман? — очень обеспокоено спросила девушка. Ее волосы были взлохмачены, а сама она была вся в себе. —Вообще-то вдохнул,а ч-что, -запинаясь ответил блондин. Он хотел прозвучать уверенно, но сильно обладающая под конец фразы, настолько его испугала озабоченность девушки.Это явно не было хорошим знаком. У него все еще болела голова, и в мыслях был полный беспорядок. Он глубоко вздохнул, пытаясь прийти в себя. Но вышло не очень. — Как ты себя чувствуешь? Ты просто не нормально бледный, даже бледнее ди Анджело! — Голова немного болит, а так ничего особенного, -ответил Грейс, потирая виски. — Что это был за туман? — Эмм... ну, -Лу Эллен сильно покраснела, избегая взгляда сына бога молний, — Я снотворное делала, но добавила не те ингредиенты и, ну дальше ты сам знаешь, что случилось, — нашла, что ответить та. Она все еще избегала взгляда Грейса. Грейсу и аккорды не понадобилось, чтобы понять, что это ложь. — Только ли снотворное?—с хитрицой в голосе, уточнил Джейсон, едва подавляя улыбку. — Ну ладно, ладно я хотела попробовать сделать любовное зелье для..., — девушка запнулась, вероятно, обдумывая стоит ли доверять столь личный секрет парню. — Дакоты? -предположил он. Девушка лишь удивленно посмотрела на него: —О Боги! Как Ты?.. Откуда? — её щеки стыдливо покраснели, хотя, казалось бы, что сильнее краснеть невозможно. Джейсон слегка улыбнулся. Он уже и забыл, как это страшно говорить о своих чувствах любимому человеку и при этом не знать, любит он тебя в ответ или нет. Да уж, он счастливчик! — Зелье тебе не понадобится, он уже давно на тебя запал, но боялся рассказать о своих чувствах. Думаю, тебе стоит поговорить с ним. Джейсон хотел прикупить себя за язык. Всё-таки не стоило лезть не в своё дело, а вдруг он не правильно понял ситуацию с Дакотой? Вдруг ему просто показалось? Хотя он уже неделю просто не отрывает зачарованного взгляда от дочери Гекаты. — П-правда? —неожиданно воскликнула Лу Эллен, —Ох, черт, спасибо ! Девушка в порыве чувств крепко обняла блондина. Из-за чего тот не много покраснел, а голова с новой силой начала болеть. Эллен уже убежала в сторону домика Диониса, куда недавно переехал центурион Дакота, не давая Джейсону понять причину своего странного состояния. Пожалуй, стоило расспросить о полочках тумана от того зелья. Однако вполне вероятно, что парень просто накручивает себя и ничего с ним не происходит. Джейсон решил пойти в повильон, что бы отвлечься от боли в голове, убеждая себя, что это обычная мигрень. Пока шел, он с удивлением заметил, что в его голову лезут такие мысли, как оттащить какую-нибудь девушку или парня подальше от чужих глаз, прижать к стене и... "Нет, о боги, да что он себе позваляет, у него же есть Пайпер! Такая храбрая, красивая и добрая Пайпер... Но она ведь не узнает, может... НЕТ, подумай о чем-нибудь отрешенном, не касающемся ласк с другими полубогами! " —О, бро, иди к нам! — окликнул блондина крайне знакомый голос. Перси. Что ж, это кстати. Поможет отвлечься от непристойных мыслях, лезущих в голову юного полубога. Грейс повернулся к источнику звука и заметил за одним столом веселого Перси и невыспавшегося Нико. —Перси, опять достаешь Нико?-— с улыбкой спросил сын Юпитера. Джексон надул губки, словно его обвиняли в чем-то, в чем он не виноват. — Здравствуй, Джейсон, — с облегчением сказал ди Анджело. Ему определенно надоела компания Джексона и он всеми возможными и невозможными способами хотел сбежать от него подальше. — Что с тобой? — Что? — не понимая о чем говорит его друг, переспросил сын бога молний. — Ты какой-то бледный.—уточнил Ди Анджело. Он внимательно его рассматривал своими тёмными, практически чёрными глазами. "Так и хочется потонуть в этом омуте. А у него оказывается ещё такие длинные ресницы, да и вообще лицо красивое и пропорциональное. Если бы побольше спал и по, стал бы самым главным красавцем среди всех полубогов, что я видел" — А сам то, ди Анджело, — улыбнулся сын Посейдона. Грейс боролся изо всех сил, чтобы не встать и поцеловать хоть первого встречного и может даже заняться сексом с ней или, раз уж на то пошло, с ним. Он подумал о том, что можно даже было бы сделать это в троем: он, Перси и Нико... м-мм, дети главных богов в одной постели... О, нет! Это уже слишком . "Что со мной твориться? Когда я стал таким несдержанным? Да и вообще Перси с Нико мне как родные братья! Такие мысли просто не допустимы!" Джейсону с трудом удалось отнести эту кошмарную мысль куда подальше, и он надеялся, что ни чем в своей мимике не указал на странности сегодняшнего поведения. Но не тут-то было. Перси хмыкнул и, как-то странно смотря на Грейса, хищно улыбнулся. — А сейчас ты как-то резко покраснел, будто... — ему не дал договорить Нико, который сильно волновался за своего блондинистого друга. — С тобой точно все нормально? — Эмм... да. Просто.. голова болит, я лучше пойду в домик и отдохну. "Не хватает ещё скатиться перед Нико. Я итак еле как завоевал его доверие и дружбу" Нико не стал препятствовать другу, а Джексон все не мог убрать улыбку с лица. За что его хотелось ударить.

***

Джейсон решил посетить Лео, который днями на пролет находился в Бункере 9 и даже не спал, не ел и, конечно же, не виделся с друзьями. Он изобретал безусловно завораживающие в своих возможностях изобретения. Однако Вальдес будто выпал из времени, находясь в Бункере 9. И Джейсону это не нравилось от слова совсем, Лео был его лучшим другом, единственным в своем роде и неповторимым. Рядом с ним Джейсон чувствовал странное тепло внутри. Он мог доверить другу всё. Он мог не вести себя с ним, как абсолютный лидер. И когда его друг умер, а потом вернулся к жизни и практически перестал с ним видеться, посвятив всего себя Калипсо и всяким крутым механизмам. Джейсон раза два видел Лео с тех пор как тот вернулся с Огигии со своей подружкой — Калипсо. Слава богам, Вальдес вернулся в лагерь на Фестусе, лишь через неделю. Он улыбался, как сумасшедший и помогал нимфе Калипсо слезть с дракона. Джейсон хотел было врезать ему и накричать на него, что он самый безумный из полубогов, который не думает о своих друзьях. Но решил, что этого не стоит делать при его подружке, плюс Пайпер со слезами на глазах его обнимала. Пусть Лео этого и не признает, но у него в глазах тоже виднелись слезы радости. Ну после того как он вернулся с Калипсо, прошло около месяца и они расстались, так как богине не нравилось, что её парень предпочитает бездушные машины ей. Они после расставания не унималась и ссорились стоило их оставить одних на минуту. Но вскоре страсти улеглись и они стали спокойно общаться, иногда подкалывать друг друга, но между ними перестала ощущаться вражда, так же как и романтические чувства по отношению друг к другу. Они остались лишь друзьями. Когда до Джейсона дошли слухи о их расставании, он по непонятной причине почувствовал радость, а после и стыд за эти чувства. Он объяснил всё это себе обычной дружеской ревностью, Калипсо слишком много времени отнимала у них. К счастью, Лео не выглядел сверхрастроенным, но МакЛинн подначивало помочь лучшему другу найти нужного ему человека. (дочь Афродиты же) Она предлагала ему встречаться с некоторыми девушками и даже парнями, которые не отказались бы встречаться с Горячим Лео, но тот лишь смущенно улыбался и говорил, что ему не до отношений.

***

Когда парень зашёл в Бункер 9, то начал осматривать залежи бронзы, железа, старых и не очень изобретений и другой хлам, что представлял ценность для детей Гефеста. —Лео! —решил позвать блондин, так как в таком лабиринте он точно не найдет друга. Тишина. —Вальдес! —ещё раз позвал он, чуть громче, чем в прошлый раз. Но ничего не вышло. Либо Вальдес смог здесь уснуть, либо Грейса нагло игнорят. -ЛЕОНИДАС-ТВОЮ-Ж-ГЕРУ-ВАЛЬДЕС! Послышался приглушенный стук, будто кто-то ударился головой о бронзу. После блондин услышал шипение и тихий шепот. И вот через пару минут перед бывшим претором Лагеря Юпитера появился сын бога огня собственной персоной. Он заспанно тер глаза и смотрел на Грейса. Левая часть лица была покрыта маленькими красными полосками, будто он отлежал эту часть лица, и скорее всего всё так и было. Джейсон не смог скрыть улыбки умиления, но тут же ему стало не до веселья. Голова заболела с усиленной мощью, словно ему в голову вкручивали винт. В его мыслях начали появляться картинки того, как он вдавливает беспомощного, стонущего всякие пошлости на ухо блондина, Вальдеса в матрац, и он после заметил что тот лежал не подалеку от Грейса. Сын Юпитера покраснел и пытался избежать взгляда карих завораживающих глаз. "Да сколько ж можно-то! За такие мысли меня точно надо отправить на съедение какому-нибудь монстру!" — Чувак, ты что-то хотел?— не выдержав затянувшегося молчания, спросил Лео. — Я... Я хотел повидать тебя. Ты уже несколько недель не выходишь из Бункера. — Джейсон не хотел этого, но это прозвучало укоризненно. — Я... прости, просто не хочу чтобы Королева Красоты начала меня опять сватать со всеми подряд. Серьезно, она мне стала по ночам сниться. Причем это переросло в самые настоящие фильмы ужасов. Он засмеялся и Грейс тоже не сдержал смеха. Да, если его девушке, что-то взбредет в голову, она обязательно этого добьется.... Его девушка. Сын бога молний хотел стукнуть себя чем-нибудь из того что находилось в этом Бункере, потому что он в своих мыслях перетрахал всех, кто попадался ему на глаза. А его девушка даже и не подозревала какие ужасные мысли одаливают её возлюбленного. Несмотря на стыд перед своей девушкой за свои мысли Джейсон почувствовал, как между ног нарастает напряжение. В голову нещадно лезли мысли о ТАКОМ, что он снова покраснел. "Лео...такой тёплый, прекрасный Лео совсем рядом. Лео, который никогда не будет осуждать, всегда поддержит рядом. А Пайпер так далеко... Может дать себе волю..." Додумать он не успел: тело перестало его слушаться и он схватил со всей силы друга за запястье. Лео вскрикнул из-за боли в руке, а так же он просто не ожидал подобного. — Что ты...? — его нагло и безжалостно заткнули поцелуем. На минуту он не шевелился .Тело словно остолбенело и не слушалось его. Лео продолжал просто стоять, пока Грейс окончательно не обнаглел , а точнее блондин начал водить своим языком по деснам, дотрагиваться до неба, стал хозяйничать во рту Вальдеса. Вот тут он не выдержал и пихнул Джейсона в плечо, свободной от захвата пальцев, рукой. Но не вышло. Грейс был выше и сильнее своего лучшего друга. Он одной рукой обхватил Лео за талию и прижал к себе. Их бёдра соприкасались. Казалось между ними не было и лишнего миллиметра. Второй рукой Джейсон отпустил запястье друга и снял с него пояс. Его стоях очень не двусмысленно тёрся о бедро лучшего друга. А друга ли после такого? Вальдес закричал в поцелуй, понимая что сейчас произойдёт. Это никакой эксперимент, аля чем отличаются поцелуи между парнями и девушками. Нет, это самое настоящее изнасилование. Лео попытался высвободиться из захвата крепких рук друга. Тем временем, Джейсон расстегнул ширинку на штанах Вальдеса и решил перейти в более удобное положение и поэтому подхватил Лео на руки и опустил на матрац, лежащий в углу. — Грейс, ПУСТИ МЕНЯ! — не сдавался младший. Он кричал, извивался в цепких руках, пытаясь не верить, что Джейсон...его Джейсон, к которому у него втайне были чувства, способен на столь низкий и отвратительный поступок. Вальдес просто не мог понять, как Грейс может делать подобное и при этом не чувствовать угрызения совести из-за того что предает Пайпер и собирается изнасиловать лучшего друга. Всё это не укладывалось в голове. Блондин его не слушал и затуманенным взглядом рассматривал распростертое под ним тело. Старший рывком снял с друга штаны и за ними футболку. Руки друга занес над головой, что бы тот не вырывался. Лео, конечно, мог бы использовать огонь, но он не хотел причинять боль старшему, и поэтому не решался. Грейс облизал свои пальцы и приставил их ко входу Лео. — Нет, прошу, Джейсон, не делай этого! — карие глаза с надеждой посмотрели в затуманенные похотью голубые глаза полубога. — Раслабься, — только и смог ответить старший. Он засунул сначала один палец. Помассировал вход и за первым последовал второй палец. Лео поморщился, дрожа от прикосновений блондина. Вырваться смысла так же, как и сил не было. Хотелось просто забыться. "Ну не может Джейсон так со мной поступить! Он же...он же извечный герой, он не насильник!" Однако действия Грейса говорили об обратном. Джейсон сделал ножницы пальцами внутри младшего. После засунул третий палец, и тут уже Вальдес вскрикнул. Боль была просто адская. Но он терпел. Терпел и ждал, когда этот кошмар, где лучший друг собирается его трахнуть, кончится. Грейс улыбнулся, как маньяк. И латиноамериканец уже с какой-то надеждой и страхом ожидал, что глаза Джейсона окрасятся в желтый и окажется, что в нем на самом деле эйдалон. Но этого не произошло. И это означало, что лучший друг на полном серьезе его насилует и изменяет своей девушке. Но тут к удивлению младшего боль ослабла, а тело начало дрожать от удовольствия. Он не сдержался и сладко, протяжно простонал, после чего покраснел так, как ни краснел ни разу в жизни. "Хуже быть изнасилованным лучшим другом — это получать от этого удовольствие. Противно от самого себя!" — Ты так сладко стонешь, Лео,— прошептал на ухо Грейс, из-за чего Лео выгнулся в спине. Джейсон провел дорожку поцелуев от ключицы до пупка, заостряя внимание на сосках. Он облизывал и покусывал их, заставляя тем самым Вальдеса стонать. Грейс уже не мог терпеть. Его тело горело, так и хотелось почувствовать, каково это быть внутри Лео. Он вытащил пальцы из парня и снял с себя штаны и трусы одним быстрым движением. Он приставил уже сочащуюся головку члена ко входу друга и медленно, не полностью вошел. Стенки плотно обхватывали член, доставляя непередаваемое удовольствие. Грейсу трудно было сдерживаться, но причинять боль кареглазому ему уж точно не хотелось. И всё же Лео вскрикнул, чувствуя не переносимую боль. — Б-больно!! Грейс не смел двигаться, но когда сын Гефеста перестал хмуриться и закусывать губу, он продолжил двигаться в нем, не спеша. Казалось это продолжалается вот уже целую вечность, но спустя несколько толчков и несдержанных криков со стороны младшего, Вальдесу все же начало нравиться. Грейс нашел ту точку, простату, и теперь стоны заполнили Бункер 9. —А-ах, Грейс, еще! Быстрей! Сын Юпитера подчинился другу и припал к губам, что бы как-то заглушить стоны и крики Вальдеса, хотя в том не было нужды. — Я... Джейсон, я больше не могу! Старший сделал еще пару толчков и почувствовал, как младший кончил, и сперма попала на живот обоих. Грейс, не подумав, кончил в Лео. Сын верховного бога слез с Вальдеса и приобнял его, ложась рядом с ним . Они устали и вскоре заснули, так и не обсудив, что только что произошло. Никто из них не в силах был объяснить случившееся. Когда они проснутся, Джейсон будет извиняться и пытаться оправдать себя перед другом. А еще ему нужно будет придумать, что сказать его девушке, когда та спросит его, где он пропадал. Лео простит Грейса, ведь не мог он долго держать обиду на кого-либо из друзей. Но это будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.