ID работы: 4166147

Мой день настанет?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы молча сидим за большим, круглым столом. Мне кажется он отчетливо слышит стук моего сердца. Мне страшно.. Мне страшно смотреть в эти глаза, в эти черные дыры. В них легко утонуть. Утонуть во взгляде полном боли и ненависти. Ненависти к самому себе, к тому кто ты есть.. Вдруг тишину разрезает скрип тяжелой деревянной двери. Заходит дворецкий в черном костюме, с конвертом в руках. Ничего не говоря передает его в руки Кая и уходит, прикрыв за собой дверь. Кай молча открывает его и читает задание. В его глазах читается облегчение. - Не то..- тихо произношу я. - И хорошо. - Кай, мне надоело. Я больше так не могу. - с грустью говорю я. - Сехунии - зовет Кай и берет меня за руку, крепко ее зжимая. - Ты ему нужен. Он нуждается в тебе, ты должен ему помочь.- слишком мягко произносит Кай, но я то вижу как в его глазах прыгают чертики. - Бесполезно, ты не поменяешь свое решение. Сколько я бы не просил. - Сехун, просто подожди, подожди еще немного и я решу. - Да ты смеешься надо мной! Просто издеваешься- я медленно переходил на крик.- Ты уже сделал свое решение. - С чего ты взял? Ты уже не боишься меня?? Не дрожишь как при первой встрече?- черный ангел посмотрел на меня со злостью в глазах, хотя я больше люблю называть его Смертью. - Я не боюсь смотреть в глаза Смерти..- это имя всегда задевало Кая за живое, но он никогда не подавал виду. Кай никогда не любил себя. Он не любил то, кем он являлся. За все время проведенное в его компании, я изучил его полностью. Не смотря на ненависть к своей работе он выполнял ее без всяких уговоров. Но наш случай был исключением. Я умер за своего брата, я не хочу , чтобы он умерал. Его жизнь только наладилась, он не мог вот так просто уйти. Поэтому я и пытался в течении этих двух недель заставить забрать меня, а не его. И также лелеял надежду на то, что его отец все же разрешит оставить Бекхена и забрать меня. Но надежды уже давно не осталось. Я хотел скорее умереть и перестать мучится. Но что держало Кая? Почему он послал меня с этой идеей. В конце концов он мог давно убить нас двоих... Причина мне совсем не понятна. Пока я размышлял все это время, я не заметил как напряжен был Кай. - Я.... согласен.- тихо и очень медленно произнесла Смерть. Он прикрыл глаза и тяжело выдохнул. Кай был раздавлен, что он не скрыл от моих глаз. Почему- то в этот момент не хотелось уходить.. Я должен был ликовать, но вместо этого мне хотелось остаться, еще немного поговорить с Каем или хотя бы посмотреть.. Все вокруг меня начало медленно исчезать, в том числе и Кай.. Я медленно проводил Сехуна взглядом, и когда он окончательно слился с окружающей средой я почувствовал как внутри все ломается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.