ID работы: 4166169

Староста

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не любит дождливые дни, ведь это скучно. Никто не любит скучных людей, они, как правило, всегда одинокие зануды. Их не очень любят и часто пытаются игнорировать, сами не понимая зачем. Хикару- такой человек. Он зануда и пай-мальчик, любимчик учителей. Хоть он вечно улыбается своим одноклассникам, в душе он очень одинок. И полная его противоположность, Сузуки- заядлый прогульщик, хотя имеет довольно не плохие отметки. Улыбку почти никогда нельзя застать на его лице, внешне от него так и прёт негативом, он очень добрый. Его подруга, Ами, безуспешно пытается заставить его посещать школу, но он как-то умудряется сбежать. И вот сейчас девушка сидит за своей партой в бузутешном состоянии. Повернув голову к дверям она подпрыгивает на месте и расплывается в улыбке. «Все же у меня получилось!»- хвалит себя Ами. В класс зашёл Сузуки, а следом за ним Хикару со злым выражением лица. Парни сели на свои места я в последний (Хикару) продолжал сверлить прогульщиком взглядом. -Что случилось? — подошла девушка к старосте. -Он снова собрался погулять…-сверлил взглядом парня Хикару, — ну уж в этот раз я ему не позволю. Ами усмехнулась. Не часто ведь увидишь этих двоих вместе, пусть даже при таких обстоятельствах, когда Сузуки пытается удрать от проживающего взгляда Хикару, и это очень забавно. Но это же Сузуки, он так просто не сдастся. Вскочив со своего места, парень сиганул в окно и рванул в небольшой лесок, оставив весь класс в афиге. -А ну стоять!!!- завопил староста и рванул следом. (Шёл первый урок) -Я их не знаю...-отвернулась Ами. (Тем временем в лесу...) Сузуки бежал со всех ног, перепрыгивая все препятствия. А Хикару... Он создал все эти препятствия. Он бежал за парнем и вырвал деревья, кусты и даже камни с корнями. - Да что это за день то такой?!- уворачивался прогульщик. Когда обстрел прекратился, он остановился. Хикару нигде не было видно... Началась паника. Сузуки психовал, заглядывая по каждый камень. -Меня ищешь?- послышался грозный голос старости. Парень вздрогнул и повернулся. За ним стоял разъяренный староста с только что вырванным деревом. Сузуки снова дал деру, но в этот раз неудачно. Хикару стволом со всей свой дури долбанул ,,мячик" , что тот улетел обратно в кабинет. С чувством выполненного долга, староста прошёл обратно в класс. От леса мало что осталось. Хикару-зануда, который любит правила и не любит тех кто их нарушает. Сузуки-обожает нарушать правила, и это самая крупная ошибка в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.