ID работы: 4166186

Чернильное сердце

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поле боя. Вокруг были слышны крики и злобный смех. Кот Нуар очнулся в темном углу, после того, как его снесли разрушительной волной. Его голова гудела, тело болело, раны кровоточили. Но, первое о чем он вспомнил - была его леди. Как она там?! Последнее, что он помнил - ее, прикованную к стене, и злобный смех Леди Вай-Фай. Наш герой все-таки нашел силы подняться, еле-еле устояв на ногах, пробираясь сквозь темноту, он пошел вперед. Он обыскал все поле боя. Не нашел ничего. Он почти потерял надежду, но тут, он заметил слабый блеск в дальнем углу комнаты. Подойдя ближе, он увидел свою напарницу - ЛедиБаг. Она издавала слабый хрип, из ее рта текла тоненькая струйка крови, но она была жива. Она была жива! Кот Нуар осторожно подошел к ней: - Моя Леди, открой глаза! Останься со мной! - на его глаза наворачивались слезы. -Котик...- услышал он слабый хрип. - я всегда любила тебя. Ты всегда будешь самым дорогим мне черным котом. Продолжай сражаться один, один, ради любви. Забери мои камни чудес. Я доверяю их тебе... - Но Леди! Ты ведь и есть моя любовь! Я не смогу без тебя... -Просто, не забывай меня пожалуйста...- это были последние ее слова. Сказав их, она испустила свой последний вздох. Ее бездыханное тело осталось лежать рядом с Нуаром. Действие трансформации начало прекращаться. -ЛЕДИ! Я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ! Я ПРОДОЛЖУ СРАЖАТЬСЯ! КАК БЫ БОЛЬНО МНЕ НЕ БЫЛО, НО Я БУДУ ЖИТЬ! Я БУДУ ЖИТЬ РАДИ ТЕБЯ!- он устремил свой взгляд к ночному небу. - Котик, довольно соплей, отдай мне ее камни чудес. - он услышал голос за спиной, определенно, это была Леди Вай-Фай. - ТЫ! ТЫ ОТОБРАЛА У МЕНЯ САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛО! ТЕПЕРЬ, ТЫ ДОРОГО ЗА ЭТО ПОПЛАТИШЬСЯ! КАТАКЛИЗМ! Через пару мгновений, от злодейки осталась лишь пыль, которую унесло ветром. Обернувшись, Нуар увидел свою мертвую одноклассницу Маринетт. - Нет! Этого не может быть! Та, кого я любил, все время находилась рядом со мной!Так близко...- он склонился над ее трупом и зарыдал. Мораль: Мы всегда раним тех, кто любит нас, даже, если мы хотели бы совсем обратного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.