ID работы: 4166202

- Ведите себя достойно, сударь!..

Haikyuu!!, Prince of Stride (кроссовер)
Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экскурсия по токийскому зоопарку подходила к концу. Симпатичный гид поймал на себе чей-то взгляд. Этот парень за время всей экскурсии не спускал с Оикавы глаз. Но сейчас… этот брюнет куда-то исчез… - Ай! – глаза Оикавы полезли на лоб… Брюнет, подползя к гиду на животе, схватил его за икроножную мышцу. Тору таращился на этого ненормального, но это его, похоже, ничуть не смущало. - Отпустите меняяя!!! – Оикава попытался выдернуть свою ногу из лап парня. - Отлично, ты нам подходишь, – кивнул Фудживара, отряхиваясь: - Идём! – парень уверенно потащил Оикаву одному ему известно, куда, даже не дав закончить экскурсию. Тору уже набрал номер: - Ива-чан! Умоляю, помоги! – чуть не плакал в трубку экскурсовод, пытаясь вырваться. Конечно, Оикава, бывало, чудил, но сейчас всё было серьёзно. Иваизуми, покинув свой пост охранника, рванул на уже слышимые вблизи протесты его друга. - Эй, ты! – Фудживара обернулся и увидел, что секьюрити наставил на него пушку. Парень выдохнул и отпустил Оикаву, который тут же, весь трясясь, отбежал от психа и спрятался Иваизуми за спину. Фудживара потрудился наконец объяснить: - Я хотел позвать его в команду по страйду… - Позвать?! Да ты меня потащил как заправский маньяк, я… - Тихо, - дёрнул Иваизуми Оикаву за рукав: - Ну, почему бы и нет, он довольно спортивный… Идите! И простите за недоразумение, - поклонился Иваизуми. - Ива-чан! Не отпускай меня с этим маньяком! – Тору повис на руке друга, хныча тому в ухо. В этот момент парень чуть не рухнул на землю от удивления: наглый очкарик схватил за ногу и его тоже. - Пошли вместе, - лаконично предложил он. - Да, Ива-чан тоже идёт! – заявил Оикава и потянул друга за руку, пока тот не успел ничего возразить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.