ID работы: 4166233

Привет, Калифорния!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Проходи, не стесняйся, - сказал Зак, снимая с меня сырую джинсовку. Я осмотрела номер. Конечно, он был шикарный. Я не скажу, что он выглядел дорого, в основной тут присутствовал минимализм. И снова эти два цвета: чёрный и белый. Посередине главной комнаты стоял кожаный диван. Я хотела сесть, но потом вспомнила, что одежда сырая, ещё и грязная. - Можно я схожу в душ? – Зак был в соседней комнате, поэтому я задала вопрос громко. - Да, конечно, иди, - сказал он, не выходя оттуда. Ванная была дальше, я пошла туда, проходя мимо комнаты, в которой был Зак. Старалась не смотреть, но всё-таки боковым зрением заметила его голую спину. Господи, какой он… Я зашла в такую же роскошную ванную. Моя футболка была настолько сырая, что с неё капали тёмные, мутные капли. Я закрыла дверь, включила воду и встала под струи. У меня до сих пор прокручивались моменты сегодняшнего дня. А проснувшись утром, я не представляла даже, что окажусь в одном номере с почти незнакомым парнем. Кажется, что это утро было уже давно. Смыв с себя воду из лужи, я вылезла из душа и поняла, что не попросила у Зака какую-нибудь одежду, чтобы переодеться. Как можно было не попросить сменную одежду?! Блин, и что делать теперь?! На змеевике висело два полотенца. Одно из них было повешено не аккуратно, поэтому я взяла соседнее. Замотавшись в него, я приоткрыла дверь и крикнула, чтобы Зак дал мне что-нибудь, типа футболки и шорт. Но он не отзывался. Я просто стою в недоумении. Короче, я набралась смелости и решила выйти. Из гостиной доносились звук телевизора и тихое сопение. Нашла его на диване, глаза закрыты. Он выглядел так мило, словно маленький мальчик, который уснул после тяжёлого дня. Я не хочу его будить, но всё-таки нужно. - Зак, - тихо, шёпотом сказала я, дёргая легонько его за плечо. Глаза резко открылись, - дай, пожалуйста, одежду, а то моя грязная. - Извини, не подумал, - он встал и подошёл к шкафу, а я в это время стояла в одном полотенце, придерживая его рукой. Ручка входной двери опустилась, в номер хотел зайти Джесси, но увидев меня, он извинился и быстро вышел. - Эй, это не то, что ты подумал! – крикнул Зак, засмеявшись. Мне тоже было смешно, но так как виновница всего произошедшего – это я, просто улыбнулась Заку. – Вот, держи, - он протянул мне большую футболку с надписью «4 a.m.» и серые штаны. Я пошла обратно в ванную и размотала полотенце, в этот же миг быстро натянула штаны. С футболкой я немного запуталась, но также быстро надела её. Грязную одежду положила в стиральную машину и запустила стирку. - Будешь чай? – Зак держал в руке чайник, наливая себе чай. - Да, пожалуй. Мы сели за стол. Мне снова стало прохладно. Почему я в последнее время постоянно мёрзну? Зак сделал глоток и встал со стула. Я не знаю, куда он пошёл, просто скрылся из моего круга обзора. Вернулся с кофтой в руках. - Одевай. Знаю, что замёрзла, - он заулыбался, посмотрел на мою грудь и обратно в глаза. Моё дыхание прервалось, я не знаю, как дышать. До меня уже дошло, что от холода через футболку были видны силуэты двух бугорочков. Я схватила кофту и быстро натянула её, застегнув молнию. - Давай ты скажешь, что ничего не видел? - Тебе станет легче от этого? – эта улыбка до сих пор была на его лице. - Да. - Хорошо, я ничего не видел, - он засмеялся, - так, уже поздно, давай уже пойдём спать. Тут я начала паниковать. Неужели мы будем спать вместе?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.